ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7602
№ 7602  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужен список печатных источников, опубликованных за последние 3 года по теме "Современное состояние книжного рынка в России (книгоиздательская деятельность и книготорговля)". Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте. Мы предлагаем Вам воспользоваться каталогом на сайте Книжной палаты России, где Вы сможете произвести поиск печатных изданий за несколько лет. Для облегчения поиска Вы можете воспользоваться рубрикатором. Сайт РКП (открыть ссылку).
Возможно, Вам пригодятся следующие источники (портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Алякринская Н. Книжный червь // Новое время. – 2009. – № 14 (110). – С. 29-31.
2.Бочарова Е. Н. Отечественный книжный рынок и информационные потребности ученых и специалистов Российской академии наук в области физики и технических наук / Е.Н. Бочарова, Е.В. Кочукова, В.С. Наумова // Науч. и техн. б-ки. – 2008. – № 12. – С. 25-29.
3.Воропаев А.Н. Книжный рынок России-2009: прогнозы и реалии // Университетская книга. – 2010. – № 2. – С. 32-35.
4.Дубинин Б. О словесности и коммерции сегодня: заметки социолога // Иностр. лит. – 2009. – № 7. – С. 207-210.
5. Книжный рынок России. Состояние, тенденции и перспективы развития – 2010 год [Электронный ресурс] // Содружество бумажных оптовиков : [сайт]. – [М., 2010]. – URL: http://www.sbo-paper.ru/upload/pdf/2010_bookpublishing.pdf (12.10.10).
6. Колымагин Б. Ф. О некоторых тенденциях на религиозном книжном рынке России // Вопросы культурологии. – 2008. – № 8 (авг.). – С. 79-80.
7.Ленский Б.В. Современное состояние книжного дела в России [Электронный ресурс] // RuPrint.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.printer-publisher.ruprint.ru/stories/2/129_1.php (12.10.10).
8. Москаленко Л. С книгой у компьютера // Эксперт. – 2010. – № 18. – С. 58-61.
9. Порядина М. Отечественный книжный рынок и литература для детей: статистика, тенденции, прогнозы // Библ. дело. – 2008. – № 1. – С. 29-31.
10.Рубанцева М. Ш. Кризис на книжном рынке России : что изменилось за полгода? // Университетская книга. – 2009. – № 3. – С. 14-17.
11.Тихомирова Н. Ю. Современный книжный рынок и потребности фондов научных библиотек : доклад // Библиотековедение. – 2008. – № 2. – С. 20-24.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.