ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7603
№ 7603  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можете порекомендовать книги по теме "Энергосбережение в сельском хозяйстве"?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, ВОУНБ, РГБ, ПС Яндекс, Google).
1. Энергосберегающие технологии : аннотир. указ. [Электронный ресурс] // Орловский гос. аграрн. ун-т : [сайт]. – Орел, 04.01.08. – URL: http://www.orelsau.ru/index.php?faculty=0&chair=0&page=0&unit=12&page_sk=62 (13.10.10).
2. Влияние энергосберегающих технологий обработки почвы, удобрений и гербицидов на засоренность посевов и урожайность полевых культур / Е. В. Большакова [и др.] // Изв. Тимирязевской с-х. акад.. – 2009. – № 3. – С. 26–37.
3. Галимарданов И.И. Энергосберегающий теплично-животноводческий комплекс / И.И. Галимарданов, Н.О. Грушин // Механизация и электрификация сельс. хоз-ва. – 2010. – № 3. – С. 17–19.
4. Епишков Н.Е. Энергосбережение – базовая технология создания эффективного сельского хозяйства [Электронный ресурс] // Вестн. энергосбережения Южного Урала. – 2001. – № 2. – URL: http://www.energosber.74.ru/Vestnik/2_2001/2_01_7.htm (13.10.10).
5. Лукиных М.И. Энергосбережение в сельском хозяйстве [Электронный ресурс] / М.И. Лукиных, А.Н. Семин // Урало-Сибирская науч.-практ. конф. : материалы докл., 23–24 июня 2003 г., Екатеринбург. – 09.10.03. – URL: http://www.uran.ru/reports/usspe_c_2003/thesesofreports/t117.htm (13.10.10).
6.Ракутько С. Анализ электротехнологических процессов АПК как основа энергосбережения // Междунар. с-х. журн. – 2009. – № 1. – С. 58–60.
7.Ракутько С.А. Теоретические основы энергосбережения в оптических электротехнологиях АПК // Достижения науки и техники АПК. – 2010. – № 5. – С. 68–70.
8.Cамосюк В.Г. О реальном энергосбережении в сельском хозяйстве / В.Г. Cамосюк, Л.Я. Степук // ЕСЦІ НАЦЫЯНАЛЬНАЙ АКАДЭМІІ НАВУК БЕЛАРУСІ. СЕРЫЯ АГРАРНЫХ НАВУК. – 2008. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://agromashresurs.com/article-energy-saving.shtml (13.10.10).
9.Энергообеспечение и энергосбережение в сельском хозяйстве : тр. 3-й Междунар. науч.-техн. конф. (14-15 мая 2003 г, Москва, ГНУ ВИЭСХ) : в 4 ч. / [науч. ред.: Н.Ф. Молоснов]. – М. : ГНУ ВИЭСХ, 2003.
10.Энергообеспечение и энергосбережение в сельском хозяйстве : тр. 4–й Междунар. науч.-техн. конф. (12-13 мая 2004 г., г.Москва, ГНУ ВИЭСХ) : [в 4 ч. / [науч. ред.: Н.Ф. Молоснов]. – М. : ГНУ ВИЭСХ, 2004.
11.Энергообеспечение и энергосбережение в сельском хозяйстве : тр. 5-й Междунар. науч.-техн. конф., (16-17 мая 2006 г., г. Москва, ГНУ ВИЭСХ) : [в 5 ч. / редкол.: А.А. Артюшин, и др.]. – М. : ГНУ ВИЭСХ, 2006.
12.Энергообеспечение и энергосбережение в сельском хозяйстве : тр. 6-й Междунар. науч.-практ. конф. (13-14 мая 2008 г., г. Москва, ГНУ ВИЭСХ) : [в 5-ти ч. / науч. ред Н.Ф. Молоснов]. – М. : ГНУ ВИЭСХ, 2008.
13.Энергообеспечение и энергосбережение в сельском хозяйстве : тр. 7-й Междунар. науч.-техн. конф., (18-19 мая 2010 г., г. Москва, ГНУ ВИЭСХ) : [в 5 ч. / науч. ред. Н.Ф. Молоснов]. – М. : ГНУ ВИЭСХ, 2010.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.