ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7605
№ 7605  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
К.Е. Кинчев (биография, творчество)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Гуляева Г.Е. Концептуализация неба и небесных тел в рок-поэзии : на материале текстов К. Кинчева и В. Цоя : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Гуляева Г.Е. – Екатеринбург, 2009. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.usu.ru/bitstream/1234.56789/1690/1/urgu0649s.pdf (14.10.10).
2. Гуляева Г.Е. Наглядно-чувственный образ концептов "Солнце", "Луна", "Звезды" в творчестве К. Кинчева // Изв. Урал. гос. ун-та. Сер. 2. Гуманитар. науки. – 2007. – № 49, вып. 13. – С. 241-247. – (Филология). – Библиогр.: с. 247 (5 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://proceedings.usu.ru/?base=mag/0049%2801_13-2007%29&xsln=showArticle.xslt&id=a23&doc=../content.jsp (14.10.10).
3. Кинчев К. На концерты не хожу и не ходил / беседовал А. Полищук // Fuzz. – 2002. – № 10. – С. 18-22.
4. Кинчев К. Самые твердые знаки / беседовал А. Алексеев // Рос. газ. – 2010. – 9 июня (№ 124). – С. 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2010/06/09/alisa.html (14.10.10).
5. Кинчев К. Страж порядка / беседовал А. Полищук // Fuzz. – 2008. – № 11. – С. 58-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fuzz-magazine.ru/ru/magazine/2008/11-2008/4033-2010-06-07-11-20-29 (14.10.10).
6. Кинчев К. "Чудо, что я еще жив" / беседовал Борис Барабанов // Огонек. – 2009. – № 25. – С. 40-41. – (Культура: личность) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1260904 (14.10.10).
7. Кинчев К.Е. Константин Кинчев: "Я — не великий! : [интервью с рок-музыкантом] / текст Андрея Колобаева // Смена. – 2008. – № 12. – С. 26-28. – (Культура. Смена координат) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://smena-online.ru/stories/konstantin-kinchev-ya-ne-velikii-0 (14.10.10).
8. Кинчев К.Е. Солнцеворот : Стихотворения. Песни. Статьи. Интервью / [авт. вступ. ст. В.Штепа]. – М. : ЭКСМО-пресс, 2001. – 415 с.
9. Кинчев, Константин [Электронный ресурс] // Википедия: свободная энцикл. – [Б.м.], 2010. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%B2 (14.10.10).
10. Константин Кинчев : Жизнь и творчество. Стихи. Документы. Публикации : [авт.-сост. Н. Барановская]. – СПб. : Новый Геликон, РИЦ "Ток", 1993. – 239 с.
11. Константин Кинчев: «Я — не дохлая рыба, чтобы плыть по течению» [Электронный ресурс] // Алиса : [сайт]. – [Б.м., б.г]. – URL: http://www.alisa.net/pressa.php?action=2010&disk=press302 (14.10.10).
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск дополнительных статей по архиву журнала "Fuzz" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.