ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 761
№ 761  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники виртуальной справочной системы! Не могу обойтись без Вашей компетентной помощи в поиске материалов об ОСОБЕННОСТЯХ УПРАВЛЕНИЯ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИМИ СВЯЗЯМИ. Дело в том, что моя городская библиотечная система располагает довольно скудными источниками, и потому найденные в ней материалы о внешнеэкономических связях не содержат практически ничего об особенностях управления. Поэтому у меня к Вам просьба следующего характера: помогите подыскать статьи, учебники, диссертации по этому вопросу именно в электронном виде. Заранее благодарю Вас за помощь. С уважением - Ольга.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашему запросу (источники – ИПС Яндекс):
1. Внешнеэкономические связи : архив журн. – М. – URL: http://www.eer-magazine.com/ru/7846.html (21.11.07).
2. Ветчинкин В.И. Внешнеэкономические связи региона // Вестн. РАН. – 1992. – № 5. – С. 60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ras.ru/publishing/rasherald/rasherald_articleinfo.aspx?articleid=c82b778d-b839-4bbd-a804-ee30ee0afc6b (21.11.07).
3. Внешнеэкономический комплекс России: современное состояние и перспективы : сб. : архив / ВНИКИ. – 1998-2002. – URL: http://www.vniki.ru/fer.nsf/Parts/ferr.html (21.11.07).
4. Смирнов П.С. Задачи совершенствования гражданско-правового регулирования внешнеэкономических отношений // Правоведение. – 1987. – № 5. – С. 76–81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/magazine/article.asp?magID=5&magNum=5&magYear=1987&articleID=178428 (21.11.07).
5. Дейнеко А.Д. Экономическая безопасность и внешнеэкономические связи: отраслевой аспект // Внешнеэкон. связи. – 2005. – Т. 18, № 6. – С. 45-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/292656.html (21.11.07).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.