ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 762
№ 762  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Зравствуйте! Помогите составить список литературы по написанию курсовой работы. Тема "Электронная документация и ее защита" Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники – БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковая система Яндекс):
1. Виноградова Е. Правовое регулирование создания и использования электронной (безбумажной) документации, в том числе заверенной электронной цифровой подписью // Хоз-во и право. – 1994. – N 5. – С. 63-69.
2. Зайцев С.В. Информационные технологии управления : учеб.-метод. комплекс для дистанц. обучения / С.В. Зайцев ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Сиб. акад. гос. службы, Ин-т переподгот. специалистов. – Новосибирск, 2003. – 207 с.: ил. – Библиогр.: с. 206-207.
3. Зайцев П.П. Электронный документ как источник судебных доказательств в процессуальном праве современной России : учеб. пособие / П.П. Зайцев ; Юрид. ин-т (Санкт-Петербург), Колом. гос. пед. ин-т. – СПб., 2003. – 125 с. – Библиогр.: с. 115-124.
4. Зорин С.Ф. Информационные технологии управления // Excelion : информ. портал. – 2006-2007. – URL: http://articles.excelion.ru/science/info/66653683.html (10.11.07).
5. Карев Я.А. Международно-правовое регулирование использования электронных документов в коммерческом обороте : перспективы унификации // Моск. журн. междунар. права. – 2005. – N 2. – С. 246-259.
6. Кузнецов С.Л. Хранение документов в электронной форме // Юрид. бюл. предпринимателя. – 1997. – N 8. – С. 72-78.
7. Кукарникова Т.Э. О проблемах правового статуса электронного документа // Воронежские криминалистические чт. – Воронеж, 2002. – Вып. 3. – С. 114-123.
8. Михайлов О.А. Электронные документы в архивах: проблемы приема, обеспечение сохранности и использование : (аналит. обзор зарубеж. и отеч. опыта) / Михайлов О.А. ; Федер. арх. служба России, Рос. гос. архив науч.-техн. документации. – М. : Диалог-МГУ, 1998. – 244 с. : ил.
9. Принципы и подходы к сохранению электронной документации в Республике Беларусь // Документация в информационном обществе: электронное делопроизводство и электронный архив : докл. и сообщения на шестой междунар. науч.-практ. конф. – М., 2000. – С. 106-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vn.belinter.net/digit/3.html (10.11.07).
10. Соловяненко Н. Правовое регулирование создания и использования электронной (безбумажной) документации, в том числе заверенной электронной цифровой подписью // Хоз-во и право. – 1994. – N 4. – С. 29-35.
11. Ткачев А.В. Правовой статус компьютерных документов : основные характеристики / А.В. Ткачев ; МГУ им. М.В. Ломоносова. Юрид. фак. – М., 2000. – 94 с.
12. Филин А.С. Информационная безопасность : учеб. пособие / А.С. Филин. – М. : Альфа-пресс, 2006.
13. Электронный документ и документооборот: правовые аспекты : сб. науч. тр. / Рос. акад. наук, Ин-т науч. информ. по обществ. наукам. [Центр социал. науч.-информ. исслед. Отд. правоведения], Ин-т государства и права. [Центр публ. права. Сектор информ. права ; редкол.: Е.В. Алферова (отв. ред.-сост.) и др.]. – М. : ИНИОН, 2003. – 206 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.