результаты инновационного процесса по рынку медицинских услуг
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, ЭК ГЦМБ, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Блинов П.С. Формирование и развитие системы предоставления платных медицинских услуг : автореф. дис. … канд. экон. наук / Блинов П.С. - Самара, 2009. - 18 с.
2. Габуева Л.А. Анализ экономического эффекта рынка платных медицинских услуг Свердловской области // Бюл. нац. науч.-исслед. ин-та обществ. здоровья. - 2006. - № 3. - С. 38-40.
3. IBM анонсирует технологические инновации, которые будут определять развитие здравоохранения и биологических наук в течение следующего десятилетия [Электронный ресурс] // Ассоциация СибАкадемИнновация : [сайт]. - [Б. м.], 2007. - URL: http://www.sibai.ru/content/view/1115/1260/(15.10.10).
4. Каминская Т.М. Рынок медицинских услуг : опыт теоретико-институционального анализа / Т.М. Каминская. - Харьков : Контраст, 2006. - 293 с.
5. Куликов А.Ю. Развитие рынка медицинских услуг в современной экономике // Вестн. Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. - 2010. - № 3. - С. 10-17.
6. Озина А.М. Рынок услуг здравоохранения : становление и развитие / А.М. Озина, К.В. Мальцев. - Н. Новгород : Изд-во ВВАГС, 2009. - 87 с.
7. Полянская Е.В. Рынок медицинских услуг Амурской области : тенденции и перспективы / Е.В. Полянская, И.В. Калашникова. - Благовещенск : [Б. и.], 2010. - 112 с.
8. Рыбальченко И.Е. Проблемы формирования национальной системы высокотехнологичных медицинских услуг / И.Е. Рыбальченко. - СПб. : Инфо-да, 2008. - 35 с.
9. Савашинский С.И. Некоторые экономические показатели рынка медицинских услуг при обслуживании населения в системе медицинского страхования // Экономика здравоохранения. - 2008. - № 5. - С. 25-29.
10.Туменова Б.Н. Исследование доступности и качества медицинских услуг : (на примере г. Алматы) // Уровень жизни населения регионов России. - 2008. - № 11/12. - С. 44-47.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]