ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7633
№ 7633  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! необходим материал для написания курсовой работы по дисциплине "Организационное поведение" по теме "Природа группы:понятие группы,классификация и характеристика группы."
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем Вам выборочный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ, ЭК Кем ОНБ):
1.Алиев В.Г. Организационное поведение : учебник / В.Г. Алиев, С.В. Дохолян. – М., 2004. – 310 с.
2. Аширов Д.А. Организационное поведение : учебник / Д.А. Аширов. – М. : Проспект, 2006. – 356 c.
3. Бельская Е.Г. Социальная группа как субъект организационного поведения : учеб. пособие / Е.Г. Бельская. – Обнинск : ИАТЭ, 2008. – 74 с.
4. Берн Э. Лидер и группа: о структуре и динамике организаций и групп / Э. Берн. – М. : ЭКСМО, 2008. – 287 с.
5. Брукс Я. Организационное поведение: индивидуумы, группы и организация : учебник / Я. Брукс. – М. : Дело и Сервис, 2008. – 451 с.
6. Васильев Г.А. Организационное поведение : учеб. пособие / Г.А. Васильев, Е.М. Деева. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005. – 255 с.
7. Горелов О.И. Организационное поведение [Электронный ресурс] : учеб. курс // Московский институт экономики, менеджмента и права : [сайт]. – [Б.м.,б.г.]. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook085/book/index/index.html?go=part-006*page.htm (14.10.10)
8. Джуэлл Л. Индустриально-организационная психология / Л. Джуэлл. – СПб. : Питер, 2001. – 710 с.
9. Доблаев В.Л. Организационное поведение : учеб. пособие / В.Л. Доблаев. – М. : Дело и Сервис, 2006. – 413 с.
10. Зайцев Г.Г. Организационное поведение : учеб. пособие / Г.Г. Зайцев, К.А. Прозоровская. – СПб., 2000. – 123 с.
11. Карташова Л.В. Организационное поведение : учеб. пособие / Л.В. Карташова. – М. : ИНФРА-М, 2005. – 156 с.
12. Лютенс Ф. Организационное поведение : учбник / Ф. Лютенс. – М. : ИНФРА-М, 1999. – 691 с.
13. Мескон М.Х. Основы менеджмента / М.Х. Мескон. – М. : Вильямс, 2006. – 665 с.
14. Неупокоева Г.В. Организационное поведение : текст лекций / Г.В. Неупокоева. – Кемерово : Кузбас. гос. техн. ун-т, 1999. – 75 с.
15. Одегов Ю.Г. Организационное поведение в структурно-логических схемах : учеб. пособие / Ю.Г. Одегов. – М. : Изд. «Альфа-Пресс», 2007. – 360 с.
16. Оксинойд К.Э. Организационное поведение : учебник / К.Э. Оксинойд. – М. : КноРус, 2009. – 471 с.
17. Организационное поведение : хрестоматия : учеб. пособие / ред.-сост. Д.Я. Райгородский. – Самара : Бахрах-М, 2006. – 751 с.
18. Сергеев А.М. Организационное поведение: тем, кто избрал профессию менеджера : учеб. пособие / А.М. Сергеев. – М. : Academia, 2005. – 281 с.
19. Фаткин Л. Командообразование в организации как фактор эффективности совместной деятельности // Пробл. теории и практики упр. – 2001. – № 1. – C. 106-111.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.