ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7642
№ 7642  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте Уважаемая библиотека! Не могли бы Вы подсказать несколько источников по теме моего доклада "Сравнение старого и нового варианта Государственного образовательного стандарта (лингвистика)"
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующую литературу ( источники: ИПС Nigma, Google):
1. Золотарева Н.М. Разработка основных образовательных программ, реализующих требования ФГОС ВПО : слайд [Электронный ресурс] // Тольяттинский гос. ун-т : [сайт]. – Тольятти, 2010. – URL: http://www.tltsu.ru/html/media38273/2.ppt (18.10.10)
2. Комаров С.А. Приглашаем к обсуждению ФГОС ВПО "Специалист юриспруденции" [Электронный ресурс] // Юридический институт: Санкт-Петербург : [сайт]. – СПб., 2010. – URL: http://lawinst-spb.ru/index.php?type=page&id=195 (18.10.10)
3. Федеральные государственные стандарты ВПО [Электронный ресурс] // Российское образование : федеральный портал. – М. 2000-2010. – URL: http://www.edu.ru/db/cgi-bin/portal/spe/list_search.plx?substr=%EB%E8%ED%E3%E2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 (18.10.10) – старый вариант
4. Федеральные государственные стандарты ВПО [Электронный ресурс] // Российское образование : федеральный портал. – М. 2000-2010. – URL: http://www.edu.ru/db/cgi-bin/portal/spe/spe_new_list.plx?substr=%EB%E8%ED%E3%E2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&st=all (18.10.10) – новый вариант.
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться:
- с материалами сайта «Московского гос. лингвистического ун-та» (открыть ссылку).
- СПРАВКА по вопросу «О разработке нового поколения государственных образовательных стандартов и поэтапном переходе на уровневое высшее профессиональное образование с учетом требований рынка труда и международных тенденций развития высшего образования» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.