ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 7648
№ 7648 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте,помогите мне подобрать литературу на тему "Инвестиционные риски", по предмету - государственное регулирование экономики.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронные каталоги РГБ, ГПНТБ, Тульской ОУНБ, база данных «Политем» Тульской ОУНБ; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Андреева Л.Ю. Формирование информационно-компетентностной стратегии акторов финансово-инвестиционного комплекса в условиях финансовой глобализации : монография / Л.Ю. Андреева, Г.А. Буряков, С.А. Лушкин. – Шахты : ЮРГУЭС, 2009. – 309 с. – Библиогр.: с. 295-309.
2. Аракчеев Е.А. Анализ инвестиционных рисков при оценке действующего бизнеса // Финансы и кредит. – 2009. – № 39. – С. 30-34.
3. Ахметзянов И.Р. Оценка и управление инвестиционными рисками : на примере лизинговой компании : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Ахметзянов Ильшат Ришатович. – М., 2007. – 156 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.econ.msu.ru/cmt2/lib/a/660/File/20070208-Ahmetzanov.doc.
(18.10.10).
4. Будрина О.С. Анализ рисков как ключевой момент процесса инвестиционного проектирования // Экон. науки. – 2009. – № 7. – С. 225-228.
5. Доходность и риск инвестиционного портфеля // Топсахалова Ф. М-Г. Инвестиции : учеб.-метод. пособие / Ф. М-Г. Топсахалова. – М., 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.rae.ru/monographs/70-2670
(18.10.10).
6. Ерохин Е.А. Инвестиционные риски, виды потерь и защита инвестиций [Электронный ресурс] // EKportal.ru : информационный сайт по экономике. – [Б.м.], 2008. – URL:
http://www.ekportal.ru/page-id-58.html
(18.10.10).
7. Карплюк Ю.А. Совершенствование механизма управления инвестиционным риском на базе информационно-энтропийной модели : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Каплюк Юлия Анатольевна. – М., 2008. – 23 с. : ил. – Библиогр.: с. 21.
8. Мартынова М.А. Инвестиционные решения в пространстве риск-устойчивых стратегий : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.13 / Мартынова Марина Алексеевна. – Воронеж, 2009. – 143 с.
9. Милосердов А.А. Анализ рисков инвестиционно-финансовой деятельности: принципы классификации и построения моделей : монография / А.А. Милосердов, Е.Б. Герасимова. – Тамбов : ТГТУ, 2006. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2006/miloserd.pdf
(18.10.10)
10. Некоторые аспекты риск-менеджмента : монография / Л.А. Булатов [и др.] ; [рецензенты А.Н. Пасько, И.К. Архипов]. – Тула : ТИЭИ, 2010. – 107 с.
11. Петровская А.А. Организационно-экономический механизм управления рисками в инвестиционной сфере : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Петровская Анастасия Александровна. – СПб., 2007. – 18 с : ил. – Библиогр.: с. 17-18.
12. Сироткин С.А. Экономическая оценка инвестиционных проектов : учебник / С.А. Сироткин, Н.Р. Кельчевская. – 2 изд. перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2009. – 287 с.
13. Распопова Е.А. Особенности рисков инвестиционного портфеля в трансформируемой экономике : дис. … канд. экон. наук : 08.00.01 / Е.А. Распопова. – Челябинск, 2008. – 145 с.
14. Шапкин А.С. Экономические и финансовые риски. Оценка, управление, портфель инвестиций : монография / А.С. Шапкин, В.А. Шапкин. – 8 изд. – М. : Дашков и К, 2011. – 543 с.
15. Шепелев И.Г. Анализ и управление экономическими инвестиционными и инновационными рисками : монография / И.Г. Шепелев, Е.А. Лясковская. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ , 2008 – 258 с.
Для самостоятельной работы рекомендуем информационный сайт о рисках (
открыть ссылку
).
См. также ответ на запрос № 6389.
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Тульской областной научной библиотеки.
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=7648
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024