ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 766
№ 766  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
где можно найти хороший материал для написания курсовой работы по менеджменту на тему "Команды и группы в организации"?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем вам следующие документы (источник: электронные каталоги ВОУНБ, поисковая система Яndex):
1. Громов А. Вопреки басне Крылова // Упр. компанией. – 2005. – N 3. – С. 38-40.
2.Денисова А. Команда – спасательный круг или камень на шее? // Там же. – 2006. – N 4. – С. 46-49.
3. Долгов М. Командный менеджмент в России. Методы формирования и развития командных эффектов в организации / М. Долгов, Е. Доценко, А. Нефедов и др. // Упр. персоналом. – 2005. – N 24. – С. 52-54.
4. Железцов А.В. Трудовые ресурсы организации в современных условиях // Маркетинг. – 2003. – N 2. – С. 10-21.
5. Калабин А. Компания как единый организм. Пока мы едины, мы непобедимы // Упр. персоналом. – 2004. – N 14. – С. 47-50.
6. Лей Т. Создание команды / Т. Лей. – М. : Вершина, 2006. – 541 с.
7. Лобанова О. Команда как форма жизни // Справочник по управлению персоналом. – 2006. – N 6. – С. 74-77.
8. Льюис Дж. Управление командой: как заставить других делать то, что вам нужно [Электронный ресурс] // Николай Иванович Козлов : [персональный сайт]. – [Б.м.], 2003-2006. – URL: http://nkozlov.ru/library/s42/d2530/ (13.11.07).
9. Маликова С. Команда профессионалов или друзей-приятелей? // Служба кадров. – 2003. – N 7. – С. 50-53.
10. Петров С.В. Стратегические аспекты создания команды управления промышленным предприятием : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Петров С.В. – Владимир : ВлГУ, 2003. – 22 с. – Библиогр.: с. 22 (10 назв.).
11. Петрова Н. Команда в современном бизнесе // Упр. компанией. – 2003. – N 10. – С. 54-59.
12. Резапкина Г. Эффективная команда // Служба кадров и персонал. – 2004. – N 11. – С. 21-22.
13. Самоукина Н. Сплоченная команда: когда это хорошо и когда это плохо? // Упр. персоналом. – 2005. – N 4. – С. 51-54.
14. Самыгин С.И. Менеджмент персонала / С.И. Самыгин, Л.Д. Столяренко. – Ростов н/Д : Феникс ; М. : Зевс, 1997. – 478 с. – (Для студентов вузов).
15. Сартан Г. Командообразование: боязнь глубины // Упр. компанией. – 2005. – N 1. – С. 38-41.
16. Эффективная команда. Что это такое? (Управление персоналом) // BisnessMix : бизнес-портал. – СПб., 2005-2007. – URL: http://www.smix.biz/articles.php?id=64 (13.11.07).
17. Ястребов В.А. Менеджмент: управление людьми / В.А. Ястребов. – Владимир : ВГУ, 1997. – 68 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.