ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 7666
№ 7666 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Курсовая работа по теме: "Особенности создания неразъемных соединений методом контактной сварки"
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ЭК РГБ, ЭК ГПНТБ СО РАН, ЭК ГПНТБ, ЭК РНТБ, ИПС Nigma):
1. Березиенко В.П. Уменьшение глубины вмятин от электродов при контактной точечной сварке / В.П. Березиенко, М. Фурманов // Свароч. пр-во. – 2003. – № 9. – С. 20–26.
2. Вакатов А.В. Особенности формирования сварных соединений при контактной точечной сварке оцинкованной стали // Там же. – 2001. – № 2. – С. 20–21.
3. Иванова А.П. Неразъемные и разъемные соединения / А.П. Иванова, О.И. Чердинцева, В.В. Гунько. – М. : URSS, 2008. – 160 с.
4. Меньшиков Г.А. Особенности совершенствования технологий точечной контактной сварки крупногабаритных сборочных единиц с учетом критериев технологического масштабного фактора / Г.А. Меньшиков, В.В. Редчиц, В.А. Фролов // Свароч. пр-во. – 2004. – № 10. – С. 20–25.
5. Меньшиков Г.А. Тепловые процессы при точечной контактной сварке титановых сплавов // Технология машиностроения. – 2003. – № 5. – С. 30–34.
6. Общая схема формирования соединений при контактной сварке [Электронный ресурс] // Все о контактной сварке… : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL:
http://k-svarka.com/content/obshchaia-skhiema-formirovaniia-soiedinienii-pri-kontaktnoi-svarkie
(19.10.10)
7. Рукосуев А.П. Критерии качества соединений при контактной сварке // Вестн. Краснояр. техн. ун-та. – 1999. – Вып. 15. – С. 73–76.
8. Сварные конструкции и технология их изготовления : сб. науч. ст. / Дон. гос. техн. ун-т ; [редкол.: В.Ф. Лукьянов (отв. ред.), А.А. Чуларис]. – Ростов н/Д : Дон. гос. техн. ун-т, 1998. – 144 с.
9. Технологические напряжения в сварных соединениях : [монография] / Г.Н. Чернышев [и др.]. – М. : Моск. гос. открытый ун-т, 2004. – 254 с.
10. Шахматов М.В. Особенности контактной стыковой сварки чугуна // Свароч. пр-во. – 2004. – № 4. – С. 36–41.
11. Шахматов Д.М. Получение качественных сварных соединений из чугуна контактной стыковой сваркой : автореф. дис. … канд. техн. наук : 05.03.06 / Шахматов Д.М. ; Юж.-Урал. гос. ун-т. – Челябинск, 2008. – 20 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=7666
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024