ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 767
№ 767  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сообщите, пожалуйста, названия газет, которые издавались в Гатчине в 1900 - 1935 гг. Большое спасибо.
Ответ: Библиографически проверяются следующие гатчинские газеты указанного периода:
1) Гатчина. 1913-1916.
2) Гатчинская неделя. 1913.
3) Гатчинская правда. 1922 и с 1931.
4) Гатчинская речь. 1917.
5) Гатчинские известия. 1917.
6) Гатчинский листок. 1906.
7) Голос красноармейца 6-й стрелковой дивизии (бывшей 3-й Петроградской). 1919.
8) Жизнь Царскосельского уезда. 1913-1914.
9) Жизнь юного коммунара. 1920-1921.
За дополнительными консультациями рекомендуем Вам обратиться к библиографу Отдела газет РНБ (Фонтанка, 36).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.