ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7670
№ 7670  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Я пишу дипломную работу по теме: "Специфика формата нишевого телеканала". Посоветуйте литературу, пожалуйста.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, БД НОУНБ, ИПС Яндекс, Nigma):
1. Бахилина Н. Нишевые каналы приобретают свою аудиторию [Электронный ресурс] // ADME.RU : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.adme.ru/dolya/nishevye-kanaly-priobretayut-svoyu-auditoriyu-share-56032/ (19.10.10).
2. Властители ниш: как тематические телеканалы находят свою аудиторию / под ред. Ю. Чернозатонского // Маркетолог. – 2008. – № 9. – С. 29-36.
3. Вожич В. Как нишевое ТВ теснит эфирное [Электронный ресурс] // Время рекламы : [сайт]. – М., 2004-2009. – URL: http://advtime.ru/news/radio/2007/131010.html (19.10.10).
4. Лапин Д. Тематический бум // Эксперт. – 2010. – № 20. – С. 28-29 : 2 граф.
5. Лученко К.В. Религия как тематический сегмент интернет-телевещания // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10. Журналистика. – 2009. – № 4. – С. 104-108. – Библиогр. в примеч.
6. Маградзе Р. Baby TV стартовал в России // Теле-Спутник. – 2007. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.telesputnik.ru/archive/141/article/28.html (19.10.10).
7. Новикова М. Нишевое ТВ как оно есть // Журналист. – 2009. – № 3. – С. 49-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200903491 (19.10.10).
8. Противостояние эфирного и нишевого ТВ [Электронный ресурс] // Медиа-агентство Фактор плюс : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.media.factorplus.ru/index.php/articles/108-protivostoyanie.html (19.10.10).
9. Тайшанова С. Discovery Channel, его "Обыкновенные герои" и необыкновенная промо-кампания // Рекламные технологии. – 2009. – № 7/8. – С. 4-6.
10. Что Discovery открыл в России // Там же. – 2009. – № 2. – С. 20-23.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.