ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7674
№ 7674  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уважаемые библиографы, помогите, пожалуйста, подобрать литературу и источники для написания дипломной работы на тему "PR-сопровождение судебных процессов". Данную проблематику я рассматриваю на примере уголовного дела М.Б.Ходорковского и П.Л.Лебедева, поэтому мне важна литература как общетеоретическая, так и, по возмозможности, касательно данного судебного дела. Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс, Google):
1. Абдулгалимова Э.Б. О взаимодействии судебной власти и средств массовой информации: опыт социологического исследования // Закон и право. – 2009. – № 10. – С. 20-21.
2. Бойков А.Д. К вопросу о гласности правосудия // Мировой судья. – 2010. – № 2. – С. 10-13. – Библиогр. в примеч.
3. Жанэ А. PR-сопровождение судебных разбирательств с участием компании // Корпоративный юрист. – 2009. – № 3. – С. 58-60 ; Начало ст. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.clj.ru/discussion/conflict/52011/ (21.10.10).
4. Куракина Е. Кризисные коммуникации: особенности PR сопровождения судебных процессов // Лаборатория рекламы, маркетинга и public relations : альманах. – 2004. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advlab.ru/articles/article327.htm (21.10.10).
5. Организация и направления деятельности специалистов по связям с общественностью в судебных органах : практ. пособие / [авт.-сост. Денисова Г.С. и др.]. – Ростов н/Д : Легион, 2010. – 69 с.
6. Орлова Ю.О. Средства массовой информации в деятельности по формированию авторитета судебной власти : автореф. дис. … канд. полит. наук / Орлова Ю.О. ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации]. – М. : [Б. и.], 2004. – 24 с. – Библиогр.: с. 24 (3 назв.).
7. Полиева О.М. Гласность и информационная открытость правосудия в современной России: особенности законодательного оформления // Юристъ-правоведъ. – 2010. – № 1. – С. 93-96. – Библиогр.: с. 95-96 (13 назв.).
8. Самойленков А. Судебный PR – подготовка к суду и ведение активного PR-сопровождения процесса [Электронный ресурс] // Центр правовых коммуникаций PUBLEX : [сайт]. – [М.], 18.02.08. – URL: http://www.publex.ru/news/24/ (21.10.10).
9. Собенина Е. Pr-сопровождение судебного процесса // Нов. законодательство. – 2009. – № 2. – С. 20-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yklaw.ru/datadocs/doc_1704ve.pdf (21.10.10).
10. Средства массовой информации и судебная власть в России : (проблемы взаимодействия) / [А.Р. Ратинов, Г.Х. Ефремова, М.В. Кроз и др. ; отв. ред. А.К. Симонов] ; Фонд защиты гласности. – М. : Галерия, 1998. – 255 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ и в Центр правовой информации РНБ (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.