ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 768
№ 768  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Не могли бы вы посоветовать литературу для диплома: "Анализ институциональных факторов профессиональной мобильности".
И не могли бы вы посоветовать, где можно посмотреть примеры моделей профессиональной (трудовой) мобильности.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: Кем ОНБ, БД МАРС, поисковая система Nigma):
1. Анурин В.Ф. Профессиональная стратификация и закон перемены труда // Социол. исслед. – 2006. – N 7. – С. 23-34.
2. Горюнова Л.В. Составляющие профессиональной мобильности современного специалиста // Изв. высш. учеб. заведений. Поволжский регион. Общественные науки. – 2007. – N 1. – С. 63-68.
3. Кабалина В.И. Трудовая мобильность: организационные, институциональные и социально-структурные факторы // Социол. журн. – 1999. – № 3/4. – С. 20-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/msg/12201.html (10.11.07).
4. Карпенко М.П. О профессиональном и академическом использовании образования / М.П. Карпенко, Л.Б. Осиленкер // Социология образования. – 2007. – N 1. – С. 4-12.
5. Мазин А.Л. Экономика труда : учеб. пос. / А.Л. Мазин. – М : ЮНИТИ, 2006. – 574 с.
6. Мазин А. Особенности конкуренции на российском рынке труда // Человек и труд. – N 5. – 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ww.chelt.ru/2005/5-05/mazin_5-05.html (10.11.07).
7. Рощина Я. Социальная дифференциация молодежи в российском профессиональном образовании // Отечественные зап. – 2006. – № 3 ; То же [Электронный ресурс ]. – URL: http://strana-oz.ru/?numid=30&article=1266 (10.11.07).
8. Типенко Н.Г. Институциональные изменения в образовании (муниципальный аспект) / Н.Г. Типенко. – М. : "Институт экономики города", фонд, 2001. – 39 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.