ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7693
№ 7693  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу на тему "Правовое регулирование обращение лекарственных средств". Помогите пожалуйста подобрать источники с 2008-2010 год.
Заранее огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам для работы следующие материалы (ПС Яндекс, ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, БД Косультант+):
1. Борисов А.Н. Комментарий к Федеральному закону от 12 апреля 2010 г. № 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств" : (постатейный) : [вступает в силу с 1 сентября 2010 г.] / А.Н. Борисов. – М. : Юстицинформ, 2010. – 303 с. : табл. – Библиогр.: с. 277-294 в подстроч. примеч. и в тексте.
2. Заварзин А.В. Правовые пути решения проблемы фальсифицированной фармацевтической продукции // Закон и право. – 2008. – № 10. – С. 17-18. – Библиогр. в сносках.
Аннотация: Проблемы российского фармацевтического рынка.
3. Зарипова М.Р. Знакомьтесь-новый закон «Об обращении лекарственных средств» // Аптека: бух. учет и налогообложение. – 2010. – № 4; № 5; № 6.
4. Ибрагимова О.М. Определение правового статуса субъектов, осуществляющих производство и торговлю лекарственными средствами, как необходимое условие защиты их прав // Вестн. Твер. гос. ун-та. – 2008. – № 16 (Право). – С. 115-120.
Аннотация: Права и обязанности субъектов, осуществляющих производство и торговлю лекарственными средствами.
5. Милушин М.И. Лицензирование видов деятельности в сфере обращения лекарственных средств // Мед. право. – 2008. – № 1 (21). – С. 40-46. – Библиогр. в конце ст.
6. Милушин М.И. Право на здоровье // Рос. аптеки. – 2008. – № 1; № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.remedium.ru/section/detail.php?ID=21237&SHOWALL_1=1 (23.10.10).
7. Обращение лекарственных средств: новое в законодательстве : [контроль обращения лекарственных средств, аттестация и сертификация специалистов, государственная фармакопея]. – М. : Профиздат, 2010. – 96 с.
8. Орлов А.С. Ценовой анализ в государственном регулировании ценообразования на фармацевтическом рынке // Экономика и упр. – 2008. – № 6. – С. 61-65. – Библиогр.: с. 65 (11 назв. ).
9. Пищита А.Н. Правовое регулирование медицинской деятельности в современной России : теоретико-правовые аспекты / А.Н. Пищита. – М., 2008. – 196 с. – Библиогр.: с. 176-196.
10. Риффель А.В. Избранные вопросы медицинского права : [монография] / А.В. Рифель. – М. : Акад. естествознания, 2008 (Пенза : Типография ИД "Акад. Естествознания"). – 107 с.
11. Сергеев Ю.Д. Правовые основы фармацевтической деятельности В Российской Федерации : науч.-практ. руководство / Ю.Д. Сергеев, А.А. Мохов, М.И. Милушин. – М. : Мед. информ. агентство (МИА), 2009 (Казань : ПИК Идел-Пресс). – 479 с.
12. Смельницкий Я. Особенности национальной фармацевтики // Консультант. – 2008. – № 15. – С. 12-13.
Аннотация: Правовое регулирование фармацевтического бизнеса в России.
13. Топорков А.А. Методы борьбы с оборотом фальсифицированных лекарственных средств : моногр. / А.А. Топорков ; Фед. агентство по образованию, Волог. гос. тех. ун-т. – Вологда : ВоГТУ, 2009. – 62 с.
14. Федеральный закон от 12.04.2010 N 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств" Официальный сайт компании "Консультант Плюс"1997-2010 http://www.consultant.ru/law/hotdocs/8617.html (23.10.10).
15. Щепоткин В. Лекарственный беспредел берется под контроль // РФ сегодня. – 2010. – № 8. – С. 9-11.
Аннотация: Обсуждение в Совете Федерации закона "Об обращении лекарственных средств".
Дополнительно подборку документов Вы можете самостоятельно осуществить на сайте юридической компании "Юнико-94"
(открыть ссылку), в ЭК юр. б-ки СПАРК (открыть ссылку). В поле «Заглавие» вводите ключевые слова, напр.: «лекарственные средства» и ограничиваете поиск по году издания.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.