ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7715
№ 7715  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, помагите ответить на экзаменационный вопрос.
Дошкольная педагогика как наука. Направления научных исследований в дошкольной педагогике.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД Марс, ПС Google):
1. Актуальные проблемы дошкольного образования : теоретические и прикладные аспекты социализации и социального развития детей дошкольного возраста : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. / [редкол.: Л. В. Трубайчук, Л. К. Пикулева, Л. Н. Галкина]. – Челябинск : Образование, 2007. – 350 c.
2. Долганова О. В. Педагогика. Конспект лекций [Электронный ресурс] / О. О. Петрова, О. В. Долганова, Е. В. Шарохина // FictionBook.lib : [сайт]. – [Б. м.], 2009. – URL: http://fictionbook.ru/author/e_v_sharohina/pedagogika_konspekt_lekciyi/read_online. (29.10.10)
3. История дошкольной педагогики в России : хрестоматия : учеб. пособие для студентов высш. пед. учеб. заведений, обучающихся по специальностям "Дошк. педагогика и психология" и "Педагогика и методика дошк. образования" / [сост. Лыков С. В., Волобуева Л. М.] ; под ред. С. Ф. Егорова. – М. : Академiа, 1999. – 518 с.
4. Калабина И. А. История педагогики (общей и дошкольной) : учеб.-метод. пособие / И. А. Калабина. – Петрозаводск : Изд-во КГПА, 2009. – 50 с.
5. Козлова С. А. Дошкольная педагогика / С. А. Козлова, Т. А. Куликова. – 11-е изд., стер. – М. : Академия, 2010. – 414 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.