ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7719
№ 7719  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Формирование у младших школьников ценностного отношения к здоровью"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Google):
1. Бачиева Э.Ю. Научно-теоретические основы развития системы валеологического образования младших школьников : дис. ... канд. пед. наук / Бачиева Э.Ю. – Махачкала, 2004. – 178 с.
2. Баянова Л.И. Формирование валеологической культуры младших школьников : дис. ... канд. пед. наук / Баянова Л.И. – Казань, 2002. – 237 с.
3. Дрибинский П.Л. Педагогические условия формирования ценностного отношения к здоровью у детей младшего и среднего школьного возраста : дис. ... канд. пед. наук / Дрибинский П.Л. – Смоленск, 2009. – 241 с. ; Введение, содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/371358.html (27.10.10).
4. Ишухина Е.В. Формирование здорового образа жизни младших школьников : автореф. дис. … канд. пед. наук / Ишухина Е.В. – Шуя, 2000. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24.
5. Лебедева Н.Т. Формирование здорового образа жизни младших школьников : пособие для учителей начальных классов, воспитателей / Н.Т. Лебедева. – Минск : УП "ИВЦ Минфина", 2005. – 111 с. : ил. – Библиогр. в подстроч. примеч.
6. Маринина М.Г. Формирование основ культуры здоровья младших школьников : дис. ... канд. пед. наук / Маринина М.Г. – Волгоград, 2005. – 195 c. ; Введение, содерж. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/112086.html#introduction (27.10.10).
7. Мирзабекова М.С. Формирование позитивного отношения к здоровому образу жизни у младших школьников : дис. ... канд. пед. наук / Мирзабекова М.С. – Махачкала, 2006. – 173 с. ; Введение, содерж. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/310632.html (27.10.10).
8. Неретин В.Ф. Формирование у младших школьников культуры отношения к своему здоровью средствами физического воспитания в процессе образования : дис. … канд. пед. наук / Неретин В.Ф. – Магнитогорск, 2003. – 191 с. ; Введение, содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/113225.html (27.10.10).
9. Сергеев А.А. Формирование эмоционально-ценностного отношения к здоровому образу жизни у младших школьников с отклоняющимся поведением : (на матер. внеучеб. работы) : дис. … канд. пед. наук / Сергеев А.А. – Волгоград, 2002. – 195 с. ; Введение, содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/116241.html (27.10.10).
10. Формирование здорового образа жизни у младших школьников / авт.-сост. Т.Н. Захарова [и др.]. – Волгоград : Учитель, 2007. – 174 с. : ил. – (В помощь классному руководителю). – Библиогр.: с. 172.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.