ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7720
№ 7720  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти газеты, журналы и др.литературу от 2007 года в написании курсовой работы на тему "Пути преодоления экономических проблем малого бизнеса России".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН РАН, электронная библиотека диссертаций РГБ, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Бурдо Е.С. Проблемы и перспективы развития малого предпринимательства в Новгородской области // Науч. обозрение. – 2010. – № 2. – С. 57-61.
2. Васильченко А.С. Комплексное обеспечение экономической безопасности малого бизнеса в современных условиях : автореф. дис. … канд. экон. наук / Васильченко А.С. – М., 2010. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://site.mael.ru/UserFiles/File/Avtoreferati/Avtoreferat_Vasilchenko.doc (28.10.10).
3. Голованов И.Ю. О государственной поддержке развития малого предпринимательства в Нижегородской области // Пробл. регион. экономики. – 2009. – № 1/2. – С. 254-257.
4. Калашников А.А. Современные проблемы развития малого и среднего бизнеса в России // Регион. экономика : теория и практика. – 2009. – № 38. – С. 34-38.
5. Кашкин В.В. Проблемы кредитования малого и среднего бизнеса // Банковское дело. – 2010. – № 4. – С. 36-42.
6. Кошкин Д.С. Проблемы взаимоотношений малого бизнеса и финансовых организаций // Экон. стратегии. – 2007. – № 3. – С 140-143.
7. Меллер А. Проблемы малого бизнеса. От чего они возникают и как с ними бороться [Электронный ресурс] // Finansy.asia : [сайт]. – Челябинск, 2008-2010. – URL: http://www.finansy.asia/node/149(28.10.10)
8. Поляков Ю.С. Большие проблемы малого бизнеса в России : учеб. пособие / Ю.С. Поляков. – СПб. : ГУАП, 2009. – 31 с.
9. Стахнюк А.В. Малый бизнес : проблема доступности кредитов // Деньги и кредит. – 2010. – № 3. – С. 23-26.
10. Теблоева В.В. Особенности предпринимательской среды и проблемы малого бизнеса Республики Северная Осетия – Алания // Экономика региона. – 2010. – № 1 (21). – С. 192-196.
11. Чибисов А.А. Проблемы банковского кредитования малого бизнеса // Финансы и кредит. – 2010. – № 6. – С. 41-47.
См. также ответы на запросы №№ 3281, 7435, 3914 в архиве Виртуальной справочной службы.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.