ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7726
№ 7726  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
1.Содержание и характер взаимоотношений коммерческого банка и клиента.
1.Нормативно-правовая база, регулирующая операционно-кассовое обслуживание юридических лиц.
1.Основы организации операционно-кассового обслуживания юридических лиц коммерческим банком.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Google, СПС «КонсультантПлюс», Гарант):
1. Бекарев А.А. Инновации в системе взаимоотношений коммерческого банка с клиентами : автореф. дис. … канд. зкон. наук / Бекарев А.А. – Новосибирск, 2002. – 18 с.
2. Белоглазова Г.И. Банковское дело : организация деятельности коммерческого банка : учебник / Г.И. Белоглазова, Л.П. Кроливецкая. – М. : Высш. образование, 2008. – 422 с.
3. Богданов А.В. Применение методов многомерной классификации для подготовки решений по организации обслуживания юридических лиц в банке : автореф. дис. … канд. экон. наук / Богданов А.В. – СПб., 2002. – 19 с.
4. Кассовые и банковские операции с учетом всех изменений в законодательстве : все виды расчетов, первичные учетные документы, бухгалтерские проводки, применение ККТ, расчеты с подотчетными лицами, дебиторы, кредиторы и взаимозачеты : слож. вопр., практ. примеры / под ред. Г.Ю. Касьяновой. – 7-е изд., перераб. и доп. – М. : Ассоц. бухгалтеров, аудиторов и консультантов (АБАК), 2011. – 292 с.
5. Кассовые операции : правила организации наличного денежного обращения, порядок ведения кассовых операций, признаки платежеспособности банкнот, расчеты между юридическими лицами, формы первичной учетной документации : метод. пособие / [сост. Т.А. Стяжкина]. – Изд. 4-е, перераб. - М. : Экзамен, 2009. – 159 с.
6. Козлова Е.П. Банк и клиент – юридические лица / Е.П. Козлова, Е.Н. Галанина. – М. : Финансы и статистика, 1998. – 128 с.
7. Козловская Э.А. Организация и управление кассовой работой в коммерческом банке и пути их совершенствования / Э.А. Козловская, И.В. Радионова. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2010. – 199 с.
8. Королев А.А. Организация расчетно-информационного обслуживания корпоративных клиентов в коммерческом банке // Расчеты и операц. работа в коммер. банке. – 2006. – № 1. – С. 46-52.
9. Романов В.В. Система взаимоотношений российского коммерческого банка с клиентами : автореф. дис. … канд. экон. наук / Романов В.В. – М., 2004. – 25 с.
10. Русаков С.Н. Структура банка, ориентированная на клиентов : моделирование организации работы коммерческого банка с корпоративными клиентами // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 10, вып. 1. – С. 107-111. – (Банковский бизнес).
11. Саркисянц А. Анализ клиентской базы в коммерческом банке // Бухгалтерия и банки. – 2007. – № 11. – С. 23-31 ; 2008. – № 1. – С. 37-42. Доступ из СПС ГАРАНТ.
12. Уваров А.А. Практика расчетно-кассового обслуживания клиентов кредитной организации : учеб.-метод. пособие / А.А. Уваров, С.А. Уварова. – М. : Моск. психолого-соц. ин-т, 2004. – 463 с.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск нормативно-правовой базы и юридической прессы по следующим ресурсам:
1.СПС «КонсультантПлюс»
2.СПС ГАРАНТ.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.