ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 773
№ 773  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Скажите, в какой библиотеке Москвы можно найти книгу "О падших. Русские писатели о падших: Л. Толстой, Ф. Достоевский, В. Гаршин, А. Чехов", Спб, 1901, автор М.И. Покровская? спасибо
Ответ: Здравствуйте. Интересующим Вас изданием владеют РГБ и ГПИБ (источник: Сводный каталог русской книги (1826-1917)). Полное описание:
Покровская М. И. О падших: [Очерк и рассказы] / Женщина-врач М. И. Покровская. – СПб.: Тип. И. Н. Скороходова, 1901. – 67 с. – Содерж.: Русские писатели о падших: Л. Толстой, Ф. Достоевский, В. Гаршин, А. Чехов; Портниха; Прислуга.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.