ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7733
№ 7733  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать научную (а не только прикладную или популярную) литературу по теме "Event-менеджмент в структуре PR"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по экономике и демографии, БД МАРС, ИПС Nigma):
1. Event-менеджмент: профессиональная организация успешных мероприятий / У. Хальцбаур [и др.] ; пер. с нем. Т. Фоминой. – М. : Эксмо, 2007. – 384 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://reslib.com/book/Event_menedzhment (29.10.10).
2. Event-менеджмент: основы обучения выездного персонала // PR в России. – 2006. – № 5. – С. 2-3.
3. Алибасов Б. Концепция прорыва в коммерческом ивент-менеджменте [Электронный ресурс] // Бизнес образование России : общерос. информ. портал. – [Б. м., 2006-2010]. – URL: http://www.rb-edu.ru/articles/management/article6237.html (29.10.10).
4. Брижевский С. Ивент нового времени // Рекламодатель: теория и практика. – 2009. – № 12. – С. 23-27.
5. Иванов Д.А. Управление событиями в цепях поставок (supply chain event management) / Д. А. Иванов, М. А. Иванова // Логистика и упр. цепями поставок. – 2008. – № 6 (29). – С. 14-21.
6. Пасмуров А.Я. Как эффективно подготовить и провести конференцию, семинар, выставку: event-менеджмент / А. Пасмуров. – СПб. [и др.] : Питер, 2006. – 265 с.
7. Создание ассоциации ивент-агентств – прихоть или необходимость? : материалы кругл. стола / Е. Соломин, И. Увенчиков // Пресс-служба. – 2009. – № 7. – С. 66-72.
8. Сондер М. Ивент-менеджмент: организация развлекательных мероприятий : техники, идеи, стратегии, методы / М. Сондер. – М. : Вершина, 2006. – 543 с. : ил.
9. Степанова Е. Event в деловом формате [Электронный ресурс] // HP-Portal : [сайт]. – М., 2004-2010. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/event-v-delovom-formate (29.10.10).
10. Шумович А.В. Великолепные мероприятия: технологии и практика event management. – М. : Манн, 2006. – 311 с. : ил.
11. Ячменникова Е.А. Событийный маркетинг или Как «делать evemt» // Маркетинговые коммуникации. – 2010. – № 4. – С. 224-232.
Рекомендуем также посмотреть ответ на запрос № 5527 в Архиве ВСС КОРУНБ. Советуем самостоятельно осуществить поиск информации на Федеральном экспертном канале «Бизнес-образование в России и за рубежом» (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.