ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7749
№ 7749  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Организация и эффективность использования экспертных процедур
Ответ: Здравствуйте! Запрос сформулирован очень широко. Уточните, пожалуйста, в какой области Вас интересует использование экспертных процедур. Для начала работы рекомендуем более общие сведения по Вашей тематике (источник: ИПС Nigma, Google):
1. Горностаев С. Проблемы использования метода экспертной оценки в процедурах оценки персонала // Упр. персоналом. – 2006. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.it-hrm.ru/library/detail.php?IBLOCK_ID=12&ID=2055 (31.10.10)
2. Орлов А.И. Основные идеи методов экспертных оценок // Орлов А.И. Теория принятия решений : учеб. пособие / А.И. Орлов. – М. : Изд-во "Март", 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m157/3_4_1.htm (31.10.10).
3. Орлов А.И. Экспертные оценки : учеб. пособие / А.И. Орлов. – М. : 2002. – 31 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orlovs.pp.ru/stat.php#k4 (31.10.10)
4. Сидельников Ю.В. Экспертиза: состояние и тенденции развития // Полис. – 1996. – № 5. – С. 168-191 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://politology.vuzlib.net/book_o236_page_52.html (31.10.10)
5. Экспертное оценивание [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свобод. энцикл. – [Майами] : MediaWiki, [2007-2008]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 (31.10.10)
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с сайтом Российской экспертной лиги (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.