ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7751
№ 7751  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для написания магистерской диссертации на тему: "Управление ассортиментной политикой предприятия (на примере ЗАО "Йошкар-Олинский мясокомбинат")".
Спасибо.
С уважением, Анастасия
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по общим вопросам интересующей Вас темы (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Бабаскин М.А. Ассортиментная политика перерабатывающего предприятия: принципы и методы формирования : дис. ... канд. экон. наук / Бабаскин Михаил Анатольевич ; [Байкал. гос. ун-т экономики и права]. – Иркутск, 2006. – 211 с. : ил. – Библиогр.: с. 153-163.
2. Быховец С.Н. Управление ассортиментом в системе маркетинга производственного предприятия // Маркетинг и маркетинговые исслед. – 2007. – № 1. – С. 4-11.
3. Зотов В.В. Ассортиментная политика фирмы : учеб.-практ. пособие : [современные подходы и методы, живые примеры из практики российских компаний] / Владимир Зотов. – М. : Эксмо, 2006. – 236 с. : ил. – (Прицельный маркетинг).
4. Леонов А.И. Управление ассортиментной политикой предприятия / А.И. Леонов. – М. : Глобус, 2004. – 206 с. : ил. – Библиогр.: с. 193-206 (155 назв.).
5. Масленникова А.В. Управление ассортиментом в условиях внутрифирменной конкуренции // Маркетинг. – 2009. – № 6. – С. 57-67. – (Маркетинг: методы, формы, исследования).
6. Прошкина О.В. Совершенствование маркетингового инструментария формирования ассортиментной политики предприятия: На примере предприятий пищевой промышленности : дис. … канд. экон. наук / Прошкина Ольга Владимировна. – Набережные Челны, 2004. – 179с. – Библиогр.: с. 129-139.
7. Рябова Т.Ф. Направления реструктуризации ассортиментной политики предприятий пищевой промышленности / Т.Ф. Рябова, В.В. Мазолин, Е.А. Шамшура // Пищевая пром-сть. – 2006. – № 10. – С. 36-38.
8. Скриптунова Е.А. Управление ассортиментом – новый ресурс повышения рентабельности бизнеса // Справ. экономиста. – 2004. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/se/3_04/assort_upravl/ (02.11.10).
9. Султанаева Л.Д. Организационно-управленческие аспекты развития маркетинговой деятельности в мясоперерабатывающем подкомплексе АПК : На примере Республики Марий Эл : дис. ... канд. экон. наук / Султанаева Любовь Дмитриевна. – Йошкар-Ола, 1999. – 184 с. : ил.
10. Сухов В. Управление товарным ассортиментом на промышленном предприятии / В. Сухов, Ю. Кислова, Д. Пешкова // Маркетинг. – 2005. – № 4. – С. 39-54.
11. Хасаншин И.А. Экономический механизм управления ассортиментом на предприятиях пищевой промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Хасаншин Ильдар Анварович ; [Самар. гос. аэрокосм. ун-т им. С.П.Королева]. – Самара, 2006. – 18 с. : ил. – Библиогр.: с. 17-18 (9 назв.).
12. Шибаков В.Г. Методика оперативного управления товарным ассортиментом предприятия на основе изучения потребительских предпочтений / В.Г. Шибаков, Р.С. Игтисамов // Экон. анализ: теория и практика. – 2010. – № 11. – С. 32-37. – (Маркетинг и оптимизация бизнес-процессов). – Библиогр.: с. 37 (7 назв.).
Рекомендум Вам обратиться в Национальную библиотеку Республики Марий Эл или непосредственно на Йошкар-Олинский мясокомбинат.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.