ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7765
№ 7765  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы Вы помочь мне подобрать список литературы для дипломной работы на тему "Анализ и совершенствование систем мотиваций на примере ОАО "Электросеть".
заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос очень узкий и требует более длительного разыскания. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ГПНТБ, ГПНТБ СО РАН, ВОУНБ, РНБ, РГБ, ПС Яндекс, Google).
1.Егоршин А.П. Мотивация трудовой деятельности : учеб. пособие. – М. : ИНФРА-М, 2008. – 2-е изд., перераб. и доп. – 463 с. : схем. – (Высш. образование).
2.Измайлова М. Мотивация трудовой деятельности: современные теории // Пробл. теории и практики упр. – 2008. – № 7. – С. 73–83.
3.Лазарева Н.В. Современные проблемы формирования механизма мотивации трудовой деятельности в современных условиях / С.-Петерб. гос. техн. ун-т. – Ставрополь, 2007. – 232 с.: схем.
4.Марков В.С. Моделирование и планирование трудового процесса ремонтного персонала электросетевого предприятия : автореф. дис. … канд. техн. наук / Марков В.С. – М., 2000. – 20 с. : ил.
5.Надежность электросетей – в профессионализме работников : интервью с А.А. Поповым // Регионы России: национальные приоритеты. – 2010. – № 1/2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gosrf.ru/journal/article/952 (08.11.10).
6.ОАО «МОЭСК» подвело результаты профессиональной подготовки кадров за 2008 год и обозначила планы на 2009 [Электронный ресурс] / Пресс-служба ОАО «МОЭСК» // Trainings.ru : портал. – 21.03.09. – URL: http://www.trainings.ru/events/news/?id=11536 (08.11.10).
7. Пряжников Н.С. Мотивация трудовой деятельности : учеб. пособие. – М. : Академия, 2008. – 367 с. : табл. – (Высш. проф. образование. Психология).
8. Шаланда В.А. Методологические основы организации управления производственной деятельностью электросетевых предприятий : монография. – СПб. : [б. и.], 2003. – 117 с.
См. также ответы на запросы №№ 240, 913, 5308.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.