ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7771
№ 7771  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти литературу по теме : Особенности социальной мотивации у юношей и девушек. Спасибо .
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС Google)
1. Берн Ш. Гендерная психология : законы мужского и женского поведения / Шон Берн ; [пер. на рус. яз. С. Рысев и др.]. – СПб. : Прайм-Еврознак, 2007. – 318 с.
2. Гордеева Т. О. Мотивация достижения: теории, исследования, проблемы // Современная психология мотивации / под ред. Д. А. Леонтьева. – М. : Смысл, 2002. – С. 47-102.
3. Ильин Е.П. Дифференциальная психофизиология мужчины и женщины / Е.П. Ильин. – СПб. и др. : Питер : Питер принт, 2002. – 544 с.
4. Кудинов С. С. Гендерные особенности проявления инструментально-стилевых и мотивационно-смысловых характеристик общительности // Сибирский пед. журн. – 2009. – № 3. – С. 237-246.
5. Маслоу А.Г. Мотивация и личность : [пер. с англ.] / Абрахам Г. Маслоу ; [вступ. ст. Н.Н. Губарь]. – СПб. : Евразия, 2001. – 477 с.
6. Осипова Д. В. Особенности гендерных представлений современной молодежи // Управленческое консультирование. – 2009. – № 4. – С. 200-209.
7. Соколова Е. С. Структура мотивов социальной активности молодежи // Вестн. рос. гуманитар. науч. фонда. – 2009. – № 1. – С. 138-144.
8. Фрэнкин Р.Е. Мотивация поведения : Биол., когнитив. и соц. аспекты / Роберт Фрэнкин ; [пер. с англ. В. Белоусов, А. Ракитина]. – 5-е изд. – М. и др. : Питер, 2003. – 650 с.
9. Хекхаузен Х. Мотивация и деятельность : учеб. пособие / Хайнц Хекхаузен ; [пер. с англ.: Т. Гудкова и др.] ; науч. ред. пер., д. психол.н., проф. Д.А. Леонтьев, д.психол.н., проф. Б.М. Величковский. – 2-е изд. – СПб. и др. : Питер ; М. : Смысл, 2003. – 859 с.
10. Цветкова Р. И. Мотивационная сфера личности студента : условия и средства ее формирования // Психол. наука и образование. – 2006. – № 4. – С. 42-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/psyedu/2006/n4/Tsvetkova.shtml (06.11.10).
Вы также можете самостоятельно поискать материалы на данную тему в электронных каталогах Российской национальной библиотеки и Российской государственной библиотеки .
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.