ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7772
№ 7772  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
положение о комплектовании книжного фонда
Ответ: Здравствуйте. Поскольку, Вы не указали тип библитеки, для которого нужно Положение о комплектовании, предлагаем Вам некоторые варианты таких положений для различных типов библиотек (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Yandex, Google).
1. О формировании фондов Научной библиотеки Тольяттинского государственного университета [Электронный ресурс] // Тольяттинский гос. ун-т : [образоват. портал]. – Тольятти, 2006-2010. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site122/html/media6791/2oform.doc (02.11.10).
2. Положение о комплектовании и использовании библиотечного фонда [Электронный ресурс] // 62 школа неограниченных возможностей : [сайт]. – Омск, 2010. – URL: http://school62.omskedu.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=106:2010-02-05-08-43-33&catid=42:documents&Itemid=77 (02.11.10).
3. Положение об организации библиотечного обслуживания населения, комплектовании и обеспечении сохранности библиотечных фондов библиотек сельского поселения [Электронный ресурс] // Администрация муниципального района (Бурзянский р-н) Республики Башкортостан : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2010. – URL: http://www.burzyan.ru/?part_id=218,219,223,231 (02.11.10).
4. Примерное положение о формировании фонда библиотеки среднего специального учебного заведения // Документы библиотеки. – М., 2006. – С. 46-50.
5. Примерное положение о формировании фондов библиотеки высшего учебного заведения [Электронный ресурс] // Науч. б-ка Томского гос. ун-та : [сайт]. – Томск, 1997-2010. – URL: http://www.lib.tsu.ru/index_about.php?id=147 (02.11.10).
6. Редькина Н. С. Организационно-технологическая документация в библиотеке : лекция для системы повышения квалификации библиотекарей // Библиосфера. – 2006. – № 3. – С. 47-53.
7. Тюрина О. М. Формирование книжно-журнального фонда центра правовой информации // Библиотечные корпоративные технологии и проекты. – Пермь, 2004. – С. 70-79.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.