ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7773
№ 7773  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а где я в Санкт-Петербурге (в крайнем случае в Москве) могу найти литературу по запросу № 7341, а также:
1.Проскурин С.А. Системный принцип формирования внешней политики // “Полис”, 1997, № 1.
2.Квасов О.К. Дипломатия и дипломатическая служба стран Латинской Америки”. М.: Дипакадемия, 1999.
3.Процесс формирования и осуществления внешней политики капиталистических государств. М., 1981.
4.Левин Д.В. Международное право, внешняя политика и дипломатия. М.: Международные отношения, 1981.
5.Никольсон Г. Дипломатия. М., 1941.
6.Попов В.И. Современная дипломатия. Теория и практика. М., 2000.
7.История дипломатии. Т. 1–3. — М., 1959–1965.
8.Киссинджер Г. Дипломатия. М., 2002.
9.Селянинов О.П. Практика дипломатических сношений государств. М.: МГИМО, 1999.
Особенно интересны первые три позиции.
Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте. Поскольку Вы являетесь жителем Петербурга, удобнее Вам работать в Российской национальной библиотеке (открыть ссылку). Наличие интересующей литературы в фонде РНБ Вы можете проверить самостоятельно, воспользовавшись электронными каталогами:
1. ЭК РНБ (открыть ссылку) – первая строка в списке.
2. Генеральный алфавитный каталог (открыть ссылку).
3. ЭК Периодических и продолжающихся изданий на русском языке (открыть ссылку).
Если будут возникать трудности при поиске, необходимо обратиться к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.