ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7789
№ 7789  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу по теме "История создания маневренного планшета" (для решения задач маневрирования в относительном движении на судах и кораблях).
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует более глубоких разысканий. Предлагаем краткий список материалов (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ГПНТБ, ПС Яндекс, Google).
1. Вайсман Л.С. Маневренный планшет. – М. : Воениздат, 1954. – 108 с. : черт.
2. Введение // Кокцинский И.М. Морские бои и сражения русско-японской войны, или причина поражения: кризис управления. – М., 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cruiserx.narod.ru/kim_0/k0.1.htm#_ednref7 (07.11.10).
3. Свечин А.А. Тактические уроки русско-японской войны. – СПб., 1912.
4. Справочник по управлению кораблем / под общ. ред. А. А. Александрова. – М. : Воениздат, 1974. – 512 с. – (гл. 18.3) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://flot.com/publications/books/shelf/conning/index.htm (07.11.10).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.