ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7800
№ 7800  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Ищу программы по преподаванию дисциплины "Информационно-аналитическая работа" для специальности "Связи с общественностью".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам обратиться на следущий образовательный сайт (источник – ПС Яндекс):
Требования к обязательному минимуму содержания основной образовательной программы подготовки выпускника по специальности 350400 – Связи с общественностью [Электронный ресурс] : гос. образов. стандарт высш. проф. образования : утв. 3.14.2000 // Российское образование : [федер. портал]. – [М., 2002-2009]. – URL: http://www.edu.ru/db/portal/spe/os_zip/350400_2000.html (09.11.10)
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.