ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7806
№ 7806  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для магистерской на тему:"Формирование и развитие инфраструктуры детской рекреации". Заранее Вас благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Поиск показал, что по детской рекреации литературы очень мало. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие материалы (источники: ЭК РНБ, Google):
1. Апатова Н.В. Территориально-отраслевые модели рекреационного комплекса Большой Ялты // Культура народов Причерноморья. – 2001. – № 25. – С. 12-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/apatova.htm (09.11.10).
2. Безруков Ю.Ф. Рекреационные ресурсы и курортология : учеб. пособие / Ю.Ф. Безруков. – Симферополь, 1998. – 114 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jewellery.org.ua/address/Bezrukov-09.pdf (08.11.10).
2. Белухин В.В. Инвестиции в инфраструктуру рекреационного комплекса : монография / В.В. Белухин, М.В. Гогуа. – М. : Издательский дом Междунар. ун-та в Москве (гуманитарного) ; Краснодар : [б.и.], 2005. – 118 с. – Библиогр.: с. 113-118 (67 назв.) и в подстроч. примеч.
3. Богомолова Е.С. Экономико-организационные методы развития рекреационной инфраструктуры региона : (На примере Респ. Адыгея) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Богомолова Е.С. ; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. акад.]. – СПб., 2000. – 18 с.
4. Гаврильчак Н.И. Стратегическое управление факторами производства рекреационных услуг в российской Федерации : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Гаврильчак Н.И. – СПб., 2009. – 35 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A7162_b.pdf (09.11.10).
5. Коваленко А. А. Формирование маркетинговой стратегии туристско-рекреационного комплекса региона // Материалы XХХIХ научно-технической конференции по итогам работы профессорско-преподавательского состава СевКав ГТУ за 2009 г. Т. 2. Экономика. – Ставрополь : СевКавГТУ, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.ncstu.ru/conf/past/2010/xxxix/theses/economy/.. (08.11.10).
6. Основы стратегического планирования развития инфраструктуры регионального туристского комплекса / Н.П. Мазаева, М.В. Виноградова, В.В. Дрозд и др. – М. : Маркетинг, 2006. – 98 с. -Библиогр.: с. 96-97.
7. Саранча М.А. Рекреационный потенциал Удмуртской Республики: географический анализ и оценка : автореф. дис. … канд. геогр. наук / Саранча М.А. – Пермь, 2006. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psu.ru/psu/files/1080/0021.doc (08.11.10).
8. Скитёва Е. И. Управление предоставлением услуг культуры детскому населению в крупном городе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Скитёва Елена Ивановна ; [Место защиты: С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2010. – 19 с.
9. Туменова С. А. Стратегия управления развитием регионального рынка рекреационных услуг : На материалах Кабардино-Балкарской РЕспублики : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Туменова С.А. ; Кабард.-Балкар. гос. с.-х. акад. – Нальчик, 2003. – 27 с. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://planetadisser.com/see/dis_28616.html (08.11.10).
10. Усачева Е.Ю. Анализ формирования рекреационной среды в зоне влияния детских железных дорог в городах Украины // Коммунальное хоз-во городов. – 2008. – № 8. – С. 436-442 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eprints.ksame.kharkov.ua/5760/1/436-442%D0%A3%D1%81%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%95%D0%AE.pdf (08.11.10).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.