ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7807
№ 7807  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
СПИСОК ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ПОЛТАВСКОЙ ГУБЕРНИИ 1864ГОД В СЕЛО УРОЖАЙНОЕ СТАВРОПОЛЬСКОЙ ГУБЕРНИИ
Ответ: Здравствуйте. В рамках виртуальной справочной службы не представляется возможным выполнить Ваш запрос. Его нужно адресовать в архивы Полтавской области и Ставропольского края. Предлагаем Вам книгу о переселениях из Полтавской губернии и рекомендации: (источники – ЭК РГБ, поисковая система Google):
Переселения из Полтавской губернии с 1861 года по 1 июля 1900 года : сост. по поручению Полтав. губ. зем. упр. / Стат. бюро Полтав. губ. земства. – Полтава : типо-лит. Л. Фришберга, 1900-1905. – 24-26.
Вып. 1 : [С 1861 по 1893 гг.]. – 1900. – [3], III, 401, 121 с., 4 л. диагр., карт.
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с материалами сайта « Всероссийское Генеалогическое Древо», раздел «Генеалогический форум ВГД»:
- о книге «Переселения из Полтавской губернии с 1861 г. по 1 янв. 1901» (открыть ссылку)
- Полтавщина и архивы: ссылки на материалы по Полтавской губернии и области в разных архивах (открыть ссылку)
а также сайта Комитета Ставропольского края по делам архивов:
- раздел «Архивы Ставропольского края» (открыть ссылку)
- Справочное методическое пособие о предоставлении генеалогических сведений по документам Государственного архива Ставропольского края конца XVIII – начала XX веков «Твоя родословная» (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.