ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7808
№ 7808  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Разрешите обратиться к вам за помощью по подбору учебного и научного материала по теме "Противодействие преступлениям, связанным с незаконным получением кредита".
Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД Консультант Плюс, БД ИНИОН):
1. Балябин В.Н. Уголовная ответственность за незаконное получение кредита : дис. ... канд. юрид. наук / Балябин В.Н. – М., 2006. – 206 с
2. Бекижев А.Р. Профилактическая деятельность следователя по делам банковского кредитования // Об-во и право. – 2009. – № 3. – С. 176-180.
3. Волков И.К. Незаконное получение кредита: Уголовно-правовая и криминологическая характеристика / И.К. Волков. – Ростов н/Д, 2007. – 223 с.
4. Горбунова Е.А. Кредитные правоотношения как объект уголовно-правовой охраны // Рос. следователь. – 2009. – № 16. – С. 8-9.
5. Козлов В.А. Уголовно-правовые, криминологические и криминалистические проблемы борьбы с преступлениями, связанными с незаконным получением кредита и злостным уклонением от погашения кредиторской задолженности // Рос. следователь. – 2004. – № 12. – С. 9-16.
6. Ларичев В. Объективная сторона незаконного получения кредита // Законность. – 1997. – № 7. – С. 23-29.
7. Никитина И.А. Мошенничество в кредитной сфере // Юрист. – 2008. – № 5. – С. 49-50.
8. Пашинцева У.В. Об оптимизации уголовно-правовых норм об ответственности за лжепредпринимательство и незаконное получение кредита // Безопасность бизнеса. – 2008. – № 2. – С. 45-48.
9. Устинова Т.Д. Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности: вопросы правоприменения и законодательного закрепления // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2009. – № 3. – С. 51-58.
10. Феоктистов М.В. Ответственность за незаконное получение кредита и уклонение от погашения кредиторской задолженности: проблемы теории и практики // Банковское право. – 2001. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/6287/ (08.11.10)
11. Финогенова О.В. Уголовная ответственность за незаконное получение кредита и злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности. – Ставрополь, 2003. – 143 с.
12. Шадрина О. Понятие недобросовестных действий заемщика при получении кредита // Законность. – 2007. – № 3. – С. 40-41.
13. Юдин А.В. Фиктивный заем как средство недобросовестной процессуальной борьбы: проблемы противодействия // Рос. юстиция. – 2010. – № 9. – С. 50-52.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.