ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7816
№ 7816  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу дипломную работу на тему "Организация коммерческой деятельности на малых предприятиях в современных условиях". Помогите пожалуйста подобрать литературу. Заранее благодарю))
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, НБ СПБ ун-та экономики и финансов, ПС Яндекс, Google).
1. Анпилов А.И. Малые предприятия в национальной экономике России : монография. – М. : Компания Спутник+, 2007. – 233 с. : ил.
2. Бойко И.П. Российские малые предприятия : история, тенденции, перспективы / И.П. Бойко, М. Мессенгиссер. – М. : Наука, 2005. – 238 с. : ил.
3. Быстров В.Ф. Маркетинг малых предприятий : учеб. пособие для создателей малых предприятий. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2009. – 80 с. : ил.
4. Егорова Н.Е. Малые предприятия: предпринимательские стратегии и кооперация / Н.Е. Егорова, М.А. Маренный. – М. : Компания Спутник+, 2004. – 198 с.: ил.
5. Коммерческая деятельность и предпринимательство : сб. науч. тр. / редкол.: В.П. Попков (отв. ред.) и др. – СПб., 2001. – 171 с. : табл. (и др. издания).
6. Латыш Е.В. Экономика, управление и финансовая устойчивость малых производственных и коммерческих предприятий / Е.В. Латыш, В.С. Петровский, Р.В. Рудаков. – Воронеж : Воронеж. гос. ун-т, 2003. – 293 с. : ил., табл.
7. Матвеева О.П. Коммерческая деятельность потребительской кооперации : маркетинговый аспект / О.П. Матвеева. З.М. Алиева. – Белгород : Кооп. образование, 2006. – 207 с. : табл.
8. Мясникова Л.А. Постмодерн коммерции : (трансформация коммерции в совр. обществе) / Л.А. Мясникова, М.И. Фрид. – СПб. : Бизнес-пресса, 2001. – 205 с. : ил.
9. Пасечко Л.А. Коммерческая деятельность розничной торговли потребительской кооперации и направления ее развития : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Пасечко Л.А. – Белгород, 2004. – 26 с. : ил.
10. Пигунова О.В. Стратегия коммерческой деятельности предприятия розничной торговли / О.В. Пигунова, О.Г. Аниськова. – М. : Маркетинг, 2002. – 117 с.
11.Управление малым предприятием: менеджмент и маркетинг : учеб. пособие / под общ. ред. И. В. Мишуровой. – Ростов н/Д : РИНХ, 2008. – 325 с. : ил.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск на сайте Корпоративный менеджмент (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.