ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7819
№ 7819  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, необходима литература по теме курсовой работы "Установление личности неопознанного трупа (атрибуция трупа) и тактическая операция установления места пребывания без вести пропавшего или его трупа" по предмету "Криминалистика".
По данной теме необходима любая литература: учебная, научная. Так же интересуют периодические издания, интернет источники.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Афицинский В.А. Криминалистическое обеспечение деятельности по установлению личности неопознанного трупа : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Афицинский В.А. ; Тюменский юрид. ин-т. – Тюмень, 2009. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1311941 (10.11.10).
2. Букейханов П.Е. Аспекты стратегии и тактики розыска пропавших без вести : Методика поиска совершеннолетних лиц, пропавших без вести при некриминальных обстоятельствах : монография / П.Е. Букейханов ; Моск. ун-т. – М. : Моск. ун-т МВД России, 2005. – 188 с.
3. Воропаев Г.С. Проблемы идентификации неопознанных трупов в криминалистике : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.09 / Воропаев Г.С. – Владивосток, 2001. – 196 c. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/96425.html (10.11.10).
4. Исаенко В. Идентификация неопознанных трупов [Электронный ресурс] // Законность. – 2001. – № 6. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/6091/ (10.11.10).
5. Милюков С.В. Алгоритм идентификации личности неопознанных трупов современными методами // Вестн. криминалистики. – 2009. – № 3. – С. 100-105.
6. Огурцов И.В. Изучение личности человека как основа проведения розыскных мероприятий в отношении без вести пропавших граждан // Закон и право. – 2009. – № 12. – С. 88–90.
7. Фомина А.С. Тактическая операция "Атрибуция трупа" : ("Идентификация неопознанного трупа") // 50 лет в криминалистике: К 80-летию со дня рождения Р.С. Белкина : материалы междунар. науч. конф. Воронеж, 24-25 июня 2002 г. – С. 266-176.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.