ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7822
№ 7822  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу дипломную работу по теме: "Аренда государственного имущества". Помогите пожалуйста подобрать источники.Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Батяева А.Р. Аренда государственного имущества как неналоговый доход бюджетов // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер. Юрид. науки. – 2006. – № 2. – С. 111–115.
2. Васильева Т. Аренда государственного и муниципального имущества: порядок исчисления НДС // Финансовая газ. – 2004. – № 34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.interexpertiza.ru/press-centr/stati_i_publikacii1/arenda_gosudarstvennogo_i_municipalnogo_imuwestva_poryadok_ischisleniya_nds/ (09.11.10).
3. Войтович А. Трудное возвращение из "вольницы" / А. Войтович, В. Хлабордов // Экон. газ. – 2002. – № 24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.neg.by/publication/2002_04_02_213.html (09.11.10).
4. Волкогон А.В. Договор аренды зданий и сооружений с участием государственных учреждений: теория и практика гражданско-правового регулирования : монография / А.В. Волкогон, Д.Ю. Лукашевич, И.Ю. Юшкарев. – СПб. : С.-Петерб. ун-т МВД России, 2007. – 165 с.
5. Дзыбик Е.К. Государственное управление федеральным имуществом: административно-правовые проблемы : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Дзыбик Е.К. – М., 2009. – 31 с.
6. Кабанова Т.В. Повышение эффективности использования государственного и муниципального недвижимого имущества на основе совершенствования региональных арендных отношений : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кабанова Т.В. – М., 2007. – 27 с. : ил.
7. Кирилова Н. Аренда имущества, закрепленного за государственными (муниципальными) учреждениями // Хоз-во и право. – 2010. – № 8. – С. 24–30.
8. Козлов С. Правовой аспект аренды государственного имущества [Электронный ресурс] // SIBINFOSHOP : новосиб. электрон. рекламно-информ. журн. – Новосибирск, 1998. – URL: http://sdi.siberia.net/sibinfoshop/4/arendagi.htm (09.11.10).
9. Семенов Я.В. Административно-правовые проблемы аренды государственного и муниципального имущества // Административное и муниципальное право. – 2009. – № 3. – С. 89–91.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск на сайте «Юридическая Россия» (открыть ссылку)
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.