ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7823
№ 7823  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы на тему: "Разработка бизнес-плана на новый вид услуги для предприятия, занимающегося грузоперевозками". Особенно интересуют источники в части автомобильных грузоперевозок и транспортной логистики, т.к. литературу по бизнес-планированию и маркетингу в сфере услуг уже нашел в архиве на сайте korunb. Заранее, спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС Google):
1. Автомобильные грузоперевозки : автомобили, прицепы, расстояния, штрафы, ответственность сторон при перевозках. – М. : Торговый Дом Металлов, 2008 (cop. 2009). – 102 с.
2. Баламирзоев Р.А. Критерий оптимизации плана перевозок, учитывающий вероятностный характер перевозочного процесса // Аспирант и соискатель. — 2010. — № 3. — С. 83-87.
3. Безверхов Р.В. Планирование коммерческой деятельности предприятий транспорта // Вестн. Сиб. гос. автомоб.-дорож. академии. — 2009. — Вып. 4 (14). — С. 96-98.
4. Бизнес-план транспортной фирмы [Электронный ресурс] // БиПлан : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2009. – URL: http://www.bi-plan.ru/catalog/uslugi/biznes_plan_transportnoj_firmy/ (10.11.10).
5. Довнар В. Совершенствование логистического механизма автомобильных грузоперевозок // Наука и инновации. — 2010. — № 3. — С. 47-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://innosfera.org/node/672 (10.11.10).
6. Кисин И.Л. Разработка метода и средств повышения эффективности функционирования автотранспортного предприятия на основе оптимального управления заявками на грузоперевозки путем динамической настройки ресурсов : автореф. дис. … канд. техн. наук / Кисин И.Л. ; [Моск. гос. технол. ун-т "Станкин"]. – М., 2009. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.stankin.ru/sciense/Kisin_Dissertation_Autoreferat.pdf (10.11.10).
7. Литвинов А.В. Логистические подходы к организации грузовых автомобильных перевозок в городах // Автотрансп. предприятие. — 2009. — № 8. — С. 15-18.
8. Мельникова Т.Е. Повышение эффективности работы транспортно-экспедиционного предприятия : автореф. дис. … канд. техн. наук / Мельникова Т.Е. ; [Моск. автомоб.-дорож. ин-т (гос. техн. ун-т)]. – М., 2004. – 22 с.
9. Полянский Д.Ю. Оптимальное управление заявками на грузоперевозки на автотранспортном предприятии : монография / Д.Ю. Полянский, И.Л. Кисин ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ковров. гос. технолог. акад. им. В.А. Дегтярева". – Ковров : Коровская гос. технол. акад., 2007. – 127 с.
10. Рихтер М.Г. Методика анализа эффективности функционирования автотранспортных систем : автореф. дис. … канд. техн. наук / Рихтер М.Г. ; Сиб. автомоб.-дор. ин-т им. В.В. Куйбышева. – Омск, 1993. – 22 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.