ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7834
№ 7834  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Я пишу дипломную работу на тему:" Разработка бизнес - плана коммерческой организации с целью повышения ее эффективности". Пожалуйста, помогите в подборе литературы. Заранее огромное спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, БД ИНИОН, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Адамс Б. Бизнес-планирование : эффективные методики разработки / Боб Адамс ; [пер. с англ. С.А. Долгова]. – М. : АСТ : Астрель, 2008. – 575 с.
2. Акуленко Н.Б. Организация бизнес-планирования на предприятии // Справ. экономиста. – 2009. – №11. – С. 46-52.
3. Бессонов И.В. Разработка бизнес-плана предприятия / И.В. Бессонов, И.Н. Дедова, Е.Ю. Радченко. – М. : МИИТ, 2009. – 111 с.
4. Бизнес планы [Электронный ресурс] // 200 planov.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.200planov.ru/ (11.11.10).
5. Бизнес-план. Составление бизнес-плана [Электронный ресурс] // ПРОКонсалт : финансовый консалтинг от профессионалов : [сайт]. – М., 2005-2009. – URL: http://www.prokonsalt.ru/docs.html (11.11.10).
6. Горемыкин В.А. Энциклопедия бизнес-планов : методика разработки 75 реальных образцов бизнес планов / В.А. Горемыкин. – 2-е изд. перераб. и доп. – М. : Ось-89, 2009. – 1119 с.
7. Леонтьев С.В. Типовая методика разработки бизнес-планов и анализа инвестиционных проектов с помощью тестовых таблиц [Электронный ресурс] / С.В. Леонтьев, П.Н. Ткаченко // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 1998-2010. – URL: http://www.cfin.ru/press/afa/98_1_197-209.pdf (11.11.10).
8. Петров К.Н. Как разработать бизнес-план : практ. пособие с примерами и шаблонами / К.Н. Петров. – 2-е изд. – М. : Вильямс, 2007. – 370 с.
9. Писарев В. Планирование как инструмент управления для предприятий малого бизнеса // Пробл. теории и практики упр. – 2010. – № 2. – С. 111-115. – (Малый и средний бизнес).
10. Ситникова М.А. Бизнес-планирование как инструмент повышения эффективности деятельности коммерческой организации : дис. … канд. экон. наук / Ситникова Марина Алексеевна. – СПб., 2000. – 177 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/60205.html (11.11.10).
11. Стрекалова Н.Д. Бизнес-планирование : теория и практика : прилагается компакт-диск с учеб. материалами / Н.Д. Стрекалова. – СПб. : Питер, 2009. – 351 с.
12. Ушаков И.И. Бизнес-план : [зачем нужен бизнес-план, как грамотно составить бизнес-план, как обезопасить себя и бизнес от рисков, как повысить прибыльность вашего предприятия] / И.И. Ушаков. – СПб. : Питер, 2009. – 222 с.
13. Шаш Н.Н. Бизнес-план предприятия : практические рекомендации по разработке. Реальные образцы / Н.Н. Шаш ; под ред. Ф.Н. Филиной. – М. : ГроссМедиа [и др.], 2009. – 318 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.