ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7841
№ 7841  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйту, помогите пожалуйста найти литературу по теме "Социализация личности студента" за 2010г. Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К Д. Ушинского, ЭК НБ МГУ, ЭК диссертаций РГБ, ПС Google.
1. Амиров А. С. Факторы социализации студентов средних специальных и высших учебных заведений Республики Дагестан // Педагогика. – 2010. – № 2. – С. 118-121.
2. Букин В. П. Инновационное образование как фактор социализации студенческой молодежи // Социология образования. – 2010. – № 4. – С. 51-62.
3. Валитова Л. Р. Социализация личности студента в развивающем контексте иноязычной культуры : монография / Л. Р. Валитова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Оренбургский гос. ун-т". – Оренбург : ИПК ГОУ ОГУ, 2010. – 100 с.
4. Вожгурова О. В. Роль социально-гуманитарных дисциплин в процессе политической социализации студенческой молодежи // Вестн. Полоцкого гос. ун-та. – 2010. – № 5. – С. 23-26.
5. Маланичева А. В. Воспитание этически зрелой личности студента в образовательном процессе педагогического вуза // Материалы Междунар. заочной науч.-практ. конф., 1 февраля 2010 г. – Новосибирск, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/files/2010_02_01_Psiholog/Malanicheva.pdf (10.11.10).
6. Молодежь в начале XXI века : основные ценности, позиции, ориентиры : материалы IV Междунар. науч. конф. молодых ученых, аспирантов и студентов, 30-31 марта 2010 г. : в 2-х ч. / Самар. гос. экон. ун-т [и др.] Самара : Изд-во Самар. гос. экон. ун-та, 2010.
7. Никандров Н. Д. Средства массовой информации и воспитание студентов // Вестн. Ун-та рос. акад. образования. – 2010. – № 1 (49). – C. 8-13.
8. Никитина Е. Ю.Траектория развития политических ценностей студентов высших учебных заведений : монография / Е. Ю. Никитина, С. А. Курносова, И. В. Подорожко ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Челяб. гос. пед. ун-т" Науч.-исслед. центр "Актуал. проблемы педагогики высш. шк." – М. : ВЛАДОС, 2010. – 142 с.
9. Шутилина Н.С. Социализация студентов в процессе профессионального туристского образования : авторефер. дис. ... канд. пед. наук / Шутилина Надежда Сергеевна. – М., 2010. – 28 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.