ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7844
№ 7844  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте,помогите найти материал по теме-организационно-экономические проблемы зернопродуктового комплекса россии,,спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронный каталоги РНБ, РГБ, Тульской ОУНБ, база данных «Политем» Тульской ОУНБ, поисковая система Yandex, Nigma):
1. Алтухов А. Зерновое хозяйство России: рост без развития // Экономист. – 2009. – № 4. – С. 20-28.
2. Алтухов А. Организационно-экономические проблемы улучшения семеноводства зерновых культур / А. Алтухов, В. Нечаев // Экономика сел. хоз-ва России. – 2010. – № 7. – С. 36-46.
3. Белоус В.А. Повышение эффективности использования агропромышленного производственного потенциала в зернопродуктовом подкомплексе региона: на примере Оренбургской области : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Белоус Владимир Анатольевич. – Оренбург, 2003. – 195 с.
4. Богомолова И.П. Экономические проблемы устойчивого развития региональных предприятий зернопродуктового комплекса (на примере Воронежской области) : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / Богомолова Ирина Петровна. – Воронеж, 2000. – 355 c.
5. Борисов М. Обоснование прогнозного сценария развития рынка зерна // Междунар. с-х. журн. – 2009. – № 3. – С. 34-38.
6. Варфоломеев В.А. Экономические проблемы функционирования и развития региональных зернопродуктовых подкомплексов АПК : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Варфоломеев Владислав Анатольевич. – Ставрополь, 2010. – 186 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://science.ncstu.ru/post-grad/avtoref/varfolomeev_va/abstract_view (11.11.10).
7. Демьянов Н.С. Состояние и прогноз развития рынка зерновых // Экономика с.-х. и перерабатывающих предприятий. – 2009. – № 1. – С. 65-68.
8. Кирсанов В.В. Кластерная политика развития зернопродуктового комплекса региона / В.В. Кирсанов, Н.А. Яковленко // Региональные агросистемы: экономика и социология. – 2010. – № 2. – С. 9.
9. Курьянов А.В. Анализ деятельности зернопродуктового подкомплекса Тамбовской области и пути повышения его экономической эффективности : монография / А.В. Курьянов. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского гос. аграрного ун-та, 2009 – 154 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://213.135.141.171/umk/pdf/0379.pdf (11.11.10)
10. Маслова И.Н. Организационно-экономические аспекты развития зернопродуктового подкомплекса АПК региона : автореф. дис. … канд. экон. наук: 08.00.05 / Маслова Ирина Николаевна. – Воронеж, 2006. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.org.vsau.ru/nayka/avtoreferat/maslova.php (11.11.10).
11. Методология исследований аграрного рынка : (материалы науч. практ. конф.) / [отв. за вып. А,Г. Папцов, А.Ф. Серков] ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ экономики сел. хоз-ва. – М. : ГНУ ВНИИЭСХ, 2009. – 259 с.
12. Новикова И.А. Организационно-методические подходы к оценке и регулированию развития зернопродуктового подкомплекса: (на материалах Ставропольского края) : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Новикова Ирина Анатольевна. – Ставрополь, 2006. – 191 с.
13. Сальникова Е.В. Современное состояние и тенденции развития рынка зерна Воронежской области [Электронный ресурс] // ЦИРЭ: Центр исследований региональной экономики : [сайт]. – Воронеж, 2006-2009. – URL: http://www.lerc.ru/?part=bulletin&art=10&page=22 (11.11.10).
14. Таучелова М.И. Организационно-экономический механизм обеспечения устойчивого развития зернопродуктового подкомплекса: на материалах РСО-Алания : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Таучелова Мадина Ибрагимовна. – Владикавказ, 2009. – 185 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://ftp.sgsha.stavropol.ru/reiting/otsup/dis/DswMedia/ghjgfftyuyftuy.pdf. (11.11.10).
15. Ушачев И. Проблемы зерновой отрасли // Хлебопродукты. – 2010. – № 6. – С. 4-5.
16. Чекулаева Е.Ю. Организационно-экономические аспекты государственного регулирования зернового подкомплекса : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Чекулаева Елена Юрьевна. – Ростов н/Д, 2007. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.sfedu.ru/referat/D212-208-03/08-00-05/20071031_D212-208-03_08-00-05_ChekulaevaEY.doc (11.11.10).
Для самостоятельной работы рекомендуем: сайт ЦНСХБ (открыть ссылку) и сайт «Статьи и лекции по аграрной экономике» (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.