ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7855
№ 7855  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, меня бы очень интересовала литература для диплома - "досудебное соглашение", т.е. УПК Глава 40.1. ОСОБЫЙ ПОРЯДОК ПРИНЯТИЯ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОСУДЕБНОГО СОГЛАШЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ.
Насколько знаю, существуют только журнальные статьи... но как-то не особо пока нашла
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники: Google, ЭК НБ РК,ЭК ЮНБ «Спарк»):
1. Актуальные проблемы совершенствования законодательства, правоприменения и правовых теорий в России и за рубежом : материалы Второй Междунар. науч.-практ. конф. (3 декабря 2009 г.) / под общ. ред. В.Л. Кудрявцева. – Челябинск, 2010. – Из содерж.: Абшилава Г.В. Особенности предварительного расследования по уголовным делам, по которым было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве. – С. 107-112; Семыкина О.И. К вопросу об ущемлении прав потерпевшего при заключении досудебного соглашения о сотрудничестве. – С. 335-340 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r68607/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84_%D0%9C%D0%9F%D0%93%D0%A3_2010.pdf (11.11.10).
2. Апостолова Н.Н. Особый порядок принятия судебного решения при заключении досудебного соглашения о сотрудничестве необходимо совершенствовать // Рос. судья. – 2010. – № 1. – С. 14-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.big-library.com/5210-apostolova-nn-osobyj-poryadok-prinyatiya-sudebnogo-resheniya-pri-zaklyuchenii-dosudebnogo-soglasheniya-o-sotrudnichestve-neobxodimo-sovershenstvovat-rossijskij-sudya-2010-n-1-s-14-17.html (11.11.10).
3. Астафьев Ю.В. Досудебное соглашение о сотрудничестве: законодательные новеллы и практические проблемы // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер. Право. – 2009. – № 2 (7). – С. 356-362 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/content/pravo/2009/02/toc_ru.asp (11.11.10).
4. Баранова М.А. Досудебное соглашение о сотрудничестве: проблемы правовой регламентации // Вестн. Сарат. гос. академии права. – 2010. – № 1 (71). – С. 158-162
5. Великий Д.П. Досудебное соглашение о сотрудничестве в российском уголовном процессе // Журн. рос. права. – 2010. – № 2. – С. 84-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_4759.html (11.11.10).
6. Головинская И.В. Расширение перечня особых порядков судебного разбирательства в отечественном уголовном процессе: досудебное соглашение о сотрудничестве // Вестн. Владимир. юрид. ин-та. – 2009. – № 3 (12). – С. 56-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vui-fsin.ru/vestnik/2009/Vestnik_2009_3.pdf (11.11.10).
7. Гранкин К. Проблемы применения норм УПК РФ, регулирующих досудебное соглашение о сотрудничестве // Уголовное право. – 2010. – № 3. – С. 76-79
8. Зуев С.В. Особый порядок принятия судебного решения при заключении досудебного соглашения о сотрудничестве [Электронный ресурс] // Южно-Сахалинский гарнизонный военный суд : [сайт]. – 26.03.10. – URL: http://yusgvs.sah.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=209 (11.11.10).
9. Смирнов А.В. Особый порядок принятия судебного решения при заключении досудебного соглашения о сотрудничестве // Уголовный процесс. – 2009. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecrime.ru/arhiv/54_okt_2009/topic503_osobyi_poryadok_prinyatiya_sudebnogo_resheniya_prizakluchenii_dosudebnogo_soglasheniya_osotrudnichestve.html (11.11.10).
10. Федотов И. С. Актуальные вопросы применения норм УПК РФ, регулирующих особый порядок принятия судебного решения при заключении досудебного соглашения о сотрудничестве // Вестн. Воронеж. ин-та МВД России. – 2010. – № 1. – С. 27-30
11. Цветков В.А. Досудебное соглашение о сотрудничестве: понятие, цель введения, отличия от сделок о признании вины // Норма. Закон. Законодательство. Право : материалы XII Всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых (Пермь, 22-24 апреля 2010 г.). – Пермь, 2010. – С. 223-224.
12. Шадрин В.С. Основные особенности производства по уголовному делу в отношении лица, с которым заключено досудебное соглашение о сотрудничестве // Актуальные проблемы борьбы с преступностью в Сибирском регионе : сб. материалов XIII междунар. науч.-практ. конф. (18-19 февраля 2010 г.) : в 3 ч. – Красноярск, 2010. – Ч. 2. – С. 188-192
Вы сможете расширить список, если проведете самостоятельный поиск в крупнейших юридических ресурсах. Подробную информацию о содержании этих ресурсов и особенностях поиска в них Вы найдете в блоге нашей службы (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.