ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7868
№ 7868  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
есть ли в библиотеке научные, дипломные или курсовые работы на тему:"Улучшение качества жизни детей -инвалидов" медицинские аспекты, тесты для составления таблиц и графиков по этой же теме
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам научные издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК МГОУНБ, ЭБД РГБ):
1. Аргунова Т.П. Интеграция детей-инвалидов в социум посредством социально-педагогической реабилитации : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Аргунова Тамара Прокопьевна ; Якут. гос. ун-т им. М.К. Амосова. – Якутск, 2009. – 179 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceninauku.ru/info/page_11978.htm (17.11.10).
2. Батова А.В. Социально-педагогические условия интеграции детей-инвалидов в социальную среду : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.02 / Батова Анастасия Вениаминовна. – М., 2001. – 211 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/104658.html (17.11.10).
3. Василенко Л.М. Детская инвалидность. Социальные аспекты реабилитации : автореф. дис. ... канд. мед. наук : 22.00.08 / Василенко Людмила Владимировна. – М., 1992. – 14 с.
4. Витвар О.И. Деятельность учреждения дополнительного образования детей по социальной адаптации детей-инвалидов : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.02 / Витвар Оксана Ивановна. – М., 2001. – 218 с.
5. Дубковская Л.А. Социальные стратегии управления процессами интеграции детей-инвалидов в общество : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Дубковская Лариса Александровна. – Новосибирск, 2003. – 131 с.
6. Зрелова Т.А. Культурно-досуговая деятельность как средство социальной интеграции детей-инвалидов : дис. … канд. пед. наук : 13.00.05 / Зрелова Т.А. – СПб., 2000. – 164 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/108746.html (17.11.10).
7. Ильина Г.М. Семья как фактор социально-культурной интеграции ребенка-инвалида : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Ильина Галина Михайловна. – СПб., 2004. – 225 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissland.com/catalog/semya_kak_faktor_sotsialno_kulturnoy_integratsii_rebenka_invalida.html (17.11.10).
8. Москвичева Н.А. Альтернативные модели социализации детей-инвалидов в современном обществе: социально-философский анализ : дис. ... канд. филос. наук : 09.00.11 / Москвичева Наталья Александровна ; Дон. гос. техн. ун-т. – Ростов на/Д, 2007. – 146 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/216835.html (17.11.10).
9. Мочалова Е.К. Медико-социальная характеристика и качество жизни подростков-инвалидов : автореф. дис. ... канд. мед. наук : 14.00.09 / Мочалова Елена Константиновна ; Науч. центр здоровья детей РАМН. – М., 2006. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://idea.emind.ru/areferat/show/667 (17.11.10).
10. Профессиональная ориентация, профессиональная подготовка и трудоустройство при умственной отсталости : [метод. пособие / М.В. Агрба и др. ; под ред. Е.М. Старобиной]. – М. : Форум : ИНФРА-М, 2007. – 303 с.
Расширить этот список Вы можете, проведя самостоятельный поиск в электронных каталогах Центральной научно-медицинской библиотеки ММА им. И.М. Сеченова (открыть ссылку), библиотеки Дальневосточного государственного медицинского университета (открыть ссылку), Сводном каталоге периодики и аналитики по медицине (открыть ссылку), а также в ЭБ РГБ : Диссертации (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.