ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7870
№ 7870  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста! Нужны срочно труды Гельвеция (философия) в электронном виде (не отрывки из христоматий). Можо и из журналов.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие произведения К.А. Гельвеция (источник – ИПС Google):
1. Гельвеций К.А. Книги [Электронный ресурс] // BookFinder : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://bookfi.ru/g/%D0%93%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B9%20%D0%9A.%D0%90 (13.11.10).
2. Гельвеций К.А. Мысли и размышления ; О человеке [Электронный ресурс] // Domknig.net : [сайт]. – [Б.м.], 2005-2007. – URL: http://domknig.net/book-3358.html ; URL: http://domknig.net/book-3357.html (13.11.10).
3. Гельвеций К.А. Об уме и о воспитании (главы из трактата «Об уме») [Электронный ресурс] // IQ – INTELLECTUS : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://intellectus.su/lib/00054.htm (13.11.10).
4. Гельвеций К. О человеке [Электронный ресурс] // Куча книг : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2010. – URL: http://kuchaknig.ru/catalog.php?action=by_letter_avtor&letter=%C3%C5%CB%DC%C2%C5%D6%C8%C9+%CA%CB%CE%C4 (13.11.10).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.