ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7871
№ 7871  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, найти литературу (желательно в электронном виде) по теме:"Насилие: понимание и виды. Психологические последствия и признаки насилия у детей". Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается один вопрос. Предлагаем список публикаций по теме «Психологические последствия и признаки насилия у детей» (Источники – ИПС Google):
1. Виды насилия над детьми и пути его преодоления [Электронный ресурс] // Ваш психолог : [сайт]. – [Б.м.], 2009–2010. – URL: http://vashpsixolog.ru/preventive–work–of–a–psychologist–in–the–school/128–prevention–of–domestic–violence/727–types–of–child–abuse–and–ways–to–overcome–it–guidelines?start=1 (15.11.10)
2. Профилактика жестокого обращения с детьми и насилия в семье [Электронный ресурс] // Предпринимательское право : [портал]. – М., 2003–2010. – URL: http://businesspravo.ru/Docum/DocumContents.asp?DocumID=144749&DocumType=7 (15.11.10)
3. Профилактика и предупреждение насилия в детской среде : метод. реком. / сост. Н.Г. Митковкая. – Симферополь, 2010. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gymnasium91.narod.ru/rus/nasilie.doc (15.11.10)
4. Табарина Н. В. Практикум по психологическому стессу / Н.В. Табарина. – СПб. и др. : Питер : Питер бук, 2001. – 268 с. – Из содерж.: Психологические последствия насилия у детей ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psyinst.ru/library.php?part=article&id=2399 (15.11.10)
5. Фурманов И.А. Психологические последствия насилия над детьми // Избр. Тр. Белорус. гос. ун–та. – 2001. – Т. 1. – С. 183–190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bsu.by/sm.aspx?guid=90793 (15.11.10).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.