ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7877
№ 7877  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы по теме:"Экскурсионное обслуживание детей с ограниченными возможностями" рассматривается экскурсия в зоопарк. заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники поиска – БД НОУНБ, БД МАРС, ЭК РНБ, ЭК НГПБ им. Ушинского ; ИПС Google, Yandex):
1. Ахметшин А.М. Туризм как метод реабилитации и оздоровления людей с ограниченными жизненными возможностями / А.М. Ахметшин ; Tacis. – Уфа : Даурия, 2000. – 172 с.
2. Детей – инвалидов лечат в зоопарке [Электронный ресурс] // Единство детей : [портал]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.kidsunity.org/med/740-detejj-invalidov-lechat-v-zooparke.html (15.11.10).
3. Здравствуй! Мы идем к тебе! [Электронный ресурс] // Меняющийся музей в меняющемся мире : [сайт]. – [Б. м., 2001-2008]. – URL: http://museum.fondpotanin.ru/diaries/1495/description/?sphrase_id=11 (15.11.10).
4. Зоопарк – путь к здоровью! / Н. Афанасьева [и др.] // Мир музея. – 2010. – № 2. – С. 39-41.
5. Зотова Е. Ищем "изюминку" в каждой семье // Рус. инвалид. – 2004. – № 10 (окт.). – С. 4.
6. Киреева Е. Звери приходят на помощь // Мир музея. – 2009. – № 10. – С. 58-60.
7. Майданов А. Общение с природной красотой. Беседа 4. Поход в ботанический сад // Шк. вестн. – 2006. – № 6. – С. 88-98.
8. Психологическое и социальное сопровождение больных детей и детей-инвалидов / [под ред. С.М. Безух, С.С. Лебедевой]. – СПб. : Речь, 2006. – 110 с.
9. Экотерапевтические экскурсии для детей-инвалидов [Электронный ресурс] // YOung JOurnalists : [портал]. – М., [2010]. – URL: http://www.yojo.ru/?p=4301 (15.11.10).
10. Экскурсия по экологической тропе для инвалидов разных категорий : метод. пособие / Департамент соц. защиты населения г. Москвы, Департамент культуры г. Москвы, Гос. Дарвиновский музей ; [под общ. ред. А.И. Клюкиной]. – М. : Изд-во ГДМ, 2009.
Советуем Вам также посмотреть ответ на запрос № 6548 в Архиве выполненных запросов ВСС КОРУНБ.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.