Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти материал для курсовой по теме: "Индонезийский сепаратизм". Заранее благодарен.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – БД «Статьи» СОУНБ, ИПС Google):
1. Бычков А. Волна этносепаратизма угрожает захлестнуть страну // Азия и Африка сегодня. – 2000. – № 6. – С. 15–17
2. В столице Индонезии полиция применила против манифестантов газ [Электронный ресурс] // Tsn.ua : [сайт]. – [2010]. – URL: http://ru.tsn.ua/svit/v–stolice–indonezii–policiya–primenila–protiv–manifestantov–gaz.html (15.11.10)
3. Другов А. Ю. Индонезия: политическая культура и политический режим / А.Ю. Другов ; Рос. акад. наук, Ин–т востоковедения. – М. : ИВ, 1997. – 298 с.
4. Иванова И. С. Индонезия : география нестабильности [Электронный ресурс] // География : [электрон. версия газ.]. – М., [2010]. – URL: http://geo.1september.ru/articlef.php?ID=200204402 (15.11.10)
5. Индонезия – Ачех // Зарубежное военное обозрение. – 2002. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.soldiering.ru/war/indonesia/indonesia–acheh.php (15.11.10)
6. Индонезия начала военные действия против сепаратистов в провинции Ачех [Электронный ресурс] // Press обозрение : [интернет–газ.]. – М., 2003. – URL: http://press.try.md/item.php?id=28584 (15.11.10).
7. Козин В.П. Аческий прецедент : (опыт кризисного регулирования в индонезийской провинции Аче) // Междунар. жизнь. – 2006. – № 6. – С. 102–111
8. Поляковский О. Нет мира на Островах пряностей // Эхо планеты. – 2004. – № 20. – С. 20–21
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В.Г. Белинского (http://book.uraic.ru/howto/library/otdely/bibliogr.htm).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]