ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7889
№ 7889  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, подскажите источники по теме "Нетипичные формы правления в современном мире". Нужны только публикации 2010 г.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Авдеев Д. А. Модель республиканской формы правления в России // Право и политика. – 2010. – № 7. – С. 14-21.
2. Авдеев Д. А. Монархическое правосознание и республиканская форма правления в России // Там же. – 2010. – № 8. – С. 68-75.
3. Байльдинов Е. Т. К вопросу о сущности социального государства: концепция социальной республики // Соврем. право. – 2010. – № 1. – С. 10-16.
4. Байльдинов Е. Т. Модель реинтеграции постсоветских государств: взгляд снизу // Там же. – 2010. – № 3. – С. 137-145.
5. Гуледани И. Н. Развитие формы правления в Российском государстве на современном этапе / И. Н. Гуледани, А. А. Ласкин // Закон и право. – 2010. – № 4. – С. 28-30.
6. Мелкумян Е. С. Система власти в Кувейте: традиции и современность // Вестн. РГГУ. Сер. Политология. Социально-коммуникативные науки. – 2010. – № 1. – С. 99-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsuh.ru/binary/object_25.1277762065.66245.pdf (17.11.10)
7. Орлов В. Марокко: монархия и ислам в условиях многопартийности // Россия и мусульманский мир. – 2010. – № 5. – С. 128-137.
8. Розмаинский И. В. К формированию посткейнсианской теории государства // Terra economicus. – 2010. – Т. 8, № 1. – С. 13-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sfedu.ru/evjur/data/2010/journal8.1.1.pdf (17.11.10)
9. Российская модернизация: проблемы и перспективы : материалы "круглого стола" // Национальные интересы. – 2010. – № 3. – С. 2-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ni-journal.ru/archive/4ca2193e/ni-3-2010/4ad60084/4c4deb0c/ (17.11.10)
10. Тощенко Ж. Т. Охлократия: возвращающийся элемент? // Вестн. Рос. гуманитар. науч. фонда. – 2009. – № 4. – С. 107-114.
11. Юдчиц Н. Формы правления в зарубежных странах. Понятие формы правления и государственного режима [Электронный ресурс] // Library.by: Белорусская цифровая библиотека : [сайт]. – [Минск, 2010]. – URL: http://library.by/portalus/modules/economics/readme.php?subaction=showfull&id=1275307786&archive=1275380220&start_from=&ucat=40& (17.11.10).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.