ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7893
№ 7893  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Состояние фондового рынка в Дальневосточном ФО на этот год 2010г.
Пути решения проблем фондового рынка России и перспективы развития Привлекательность России как объекта инвестиций на 2010г.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК МГОУНБ, ИПС Google, ИПС Яndex):
1. Аленишко Г. Фондовый рынок Дальнего Востока – без бумаг [Электронный ресурс] // Золотой Рог в Хабаровске : деловая интернет-газ. – 2010. – № 38. – URL: http://www.zrpress.ru/khv/2010/38/4 (18.11.10), http://agia.ru/newscontent.aspx?id=99214&type=3 (18.11.10).
2. Андреева О. Инвестиции и кризис. Что нас ожидает в 2010 году? [Электронный ресурс] // Деловая газ. Юг. – 2010. – 19 янв. – URL: http://www.kkeda.com/html/html/invcrisis.html (18.11.10), URL: http://www.dg-yug.ru/a/2010/01/19/Investicii_i_krizis__CHto (18.11.10).
3. Залужский В. Компании и инвесторы : диалог в соврем. условиях // Консультант. – 2010. – № 13. – С. 22-25.
4. Инвестиции в основной капитал. Федеральная адресная инвестиционная программа – с поправками [Электронный ресурс] // Бюджетная система Российской Федерации : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/mert_new/2010/MERT_NEW201006261804/MERT_NEW201006261804_p_008.htm (18.11.10).
5. Осадчий Н. Сценарий развития российского фондового рынка в 2009-2010 годы [Электронный ресурс] // Sovlink : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.sovlink.ru/files/090417_RTS_SOVL_rus.pdf (18.11.10).
6. Перспективы фондового рынка в 2010 году (Личные деньги) [Электронный ресурс] // Brokers Rating : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://www.brokers-rating.ru/reviews/?id=1985 (18.11.10).
7. Попова О.А. Рынок ценных бумаг как фактор развития инвестиционного климата и инновационной активности в России : [монография] / О.А. Попова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, НВУЗ АНО "Регион. финансово-экон. ин-т". – Курск : Изд-во Регионального финансово-экон. ин-та, 2010. – 150 с.
8. Пудовкин А. Инвестиционный климат России. Влияние кризиса и посткризисное развитие // Мировое и нац. хоз-во. – 2010. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mirec.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=160 (18.11.10).
9. Размер иностранных инвестиций в ДФО в ближайшие годы составит $100 млрд [Электронный ресурс] // Бизнес-проект : РИА Федерал-Пресс. – М., 2010. – URL: http://www.fedpress.ru/dfo/econom/tek/id_207815.html (18.11.10).
10. Солгаев И. Перспективы развития фондового рынка России [Электронный ресурс] // Евр. журн. : [сайт]. – М., 2005–2010. – URL: http://www.jjew.ru/index.php?cnt=27810 (18.11.10).
11. Эллинский Е.В. Состояние и перспективы развития фондового рынка Дальневосточного федерального округа // Деньги и кредит. – 2008. – № 8. – С. 12-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/ellinsky.pdf (18.11.10).
Предлагаем ознакомиться с материалами сайтов:
1. Sovlink (открыть ссылку);
2. Капитал страны : изд. об инвестиц. возможностях России (открыть ссылку);
3. Фондовый рынок 2010, перспективы и тенденции (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.