ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7898
№ 7898  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы по теме "Бюджетная эффективность и социальные результаты инвестиционных проектов"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, электронная библиотека диссертаций РГБ, ЭК ТОУНБ, поисковая система Google) :
1. Белякова М.Ю. Бюджетная и народнохозяйственная эффективность инвестиционных проектов // Справ. экономиста. – 2005. – № 5. – С. 14-21.
2. Бюджетная эффективность бизнес-плана [Электронный ресурс] // Синергия: Автономная некоммерческая Организация : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.sinergiy.org/school/budzhetnay_effectivnost.doc (17.11.10).
3. Бюджетная эффективность реализации инвестиционных проектов [Электронный ресурс] // ББест : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://bbest.ru/invest/sossodoc/budeff/ (17.11.10).
4. Инвестирование в социальную сферу: формирование и оценка эффективности : монография / О.В. Лебедев, Т.А. Тумина, А.А. Рудычев [и др.]. – Белгород : БГТУ ; СПб. : Химиздат, 2008. – 170 с. – Библиогр.: с. 163-170 (138 назв.).
5. Кораблев В.Г. Оценка социальной эффективности региональных инвестиционных проектов : дис. ... канд. экон. наук / Кораблев Владимир Георгиевич. – М., 2001. – 156 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/77243.html (17.11.10).
6. Савенкова Е.В. Бюджетная эффективность реализации инвестиционных коммерческих проектов в субъектах Российской Федерации // Экон. науки. – 2010. – № 1. – С. 361-365. – (Финансы, денежное обращение и кредит).
7. Синдяшкина Е.Н. Вопросы оценки видов социального эффекта при реализации инвестиционных проектов [Электронный ресурс] // Экономический портал. – М., 2008-2010. – URL: http://institutiones.com/investments/1718-investicionnye-proekty.html (17.11.10).
8. Смирнов Н.А. Оценка эффективности социально-значимых инвестиционных проектов : дис. ... канд. экон. наук / Смирнов Николай Александрович ; Нижегор. гос. техн. ун-т. – Н. Новгород, 2000. – 147 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/84772.html (17.11.10).
9. Снегирев А.В. Бюджетная эффективность инвестиционных проектов / А.В. Снегирев ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ГУЭФ, 2002. – 31 с.
10. Топсахалова Ф.М-Г. Инвестиции : учеб. пособие / Ф.М.-Г. Топсахалова. – М. : Акад. Естествознания, 2010. – 211 с. – Гл. 4.7 : Бюджетная эффективность и социальные результаты реализации инвестиционных проектов ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/monographs/70-2667 (17.11.10).
11. Шуклов Л.В. Оценка социально-значимых инвестиционных проектов : инвестирование в социально-значимые проекты и подходы к их оценке // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 2, вып. 2. – С. 64-68. – (Инвестиции).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 4
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.