ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7910
№ 7910  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите какая литература есть к теме:Доказывание и доказательство в производстве по делам об административных правонарушениях?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, электронная библиотека диссертаций РГБ, БД ИНИОН, поисковые системы Google, Nigma):
1. Брунер Р.А. Проблемы доказывания вины юридического лица при назначении административного наказания // Соврем. право. – 2010. – № 6. – С. 101-105. – (Проблемы борьбы с преступностью).
2. Васильев Ф.П. Доказывание по некоторым категориям дел об административных правонарушениях / Ф.П. Васильев, А.В. Виссаров. – Чебоксары : Изд-во Чуваш. ун-та, 2006. – 233 с.
3. Ветрова А.А. Доказывание и доказательства в административном процессе : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Ветрова А.А. – М., 2008. – 22 с. – Библиогр.: с. 21-22 ; Введение, содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1304650 (18.11.10).
4. Гаприндашвили Б.Г. Свидетель как субъект доказывания в производстве по делам об административных правонарушениях // Юристъ – правоведъ. – 2008. – № 6. – С. 117-120. – (Трибуна молодого ученого). – Библиогр.: с. 120 (8 назв. ).
5. Козлов С.С. Институт доказательства и доказывания в производстве по делам об административных правонарушениях / С.С. Козлов, А.В. Жуйков, Е.Ю. Хохлова. – Хабаровск : Дальневосточ. ин-т менеджмента, бизнеса и права, 2006. – 229 с.
6. Левченко О.В. Проблемы доказывания по делам об административных правонарушениях // Правовая политика и правовая жизнь. – 2003. – № 2. – С. 153-164.
7. Пеков А.А. Доказательства и доказывание по делам об административных правонарушениях : дис. ... канд. юрид. наук / Пеков А.А. – Волгоград, 2000. – 222 с. ; Введение, содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/100471.html (18.11.10).
8. Ребец К.В. Документы как источники доказательств по делам об административных правонарушениях: понятие и классификация // Юрист. – 2008. – № 12. – С. 65-70. – (Правосудие). – Библиогр. в сносках.
9. Соловьева О.М. О доказательствах в административно-деликтном процессе // Философия права. – 2010. – № 3. – С. 83-87. – (Методология политико-правовых исслед.). – Библиогр. в сносках.
10. Хохлова Е.Ю. Институт доказательства и доказывания в производстве по делам об административных правонарушениях : дис. ... канд. юрид. наук / Хохлова Е.Ю. – Хабаровск, 2006. – 218 с. ; Введение, содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/179924.html (18.11.10).
11. Чушкин С. Доказывание и проблемы квалификации по делам об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 12.15 КоАП РФ // Адм. право и процесс. – 2006. – № 1. – С. 36-38.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.